Перейти к содержанию
Nikita Anonin

Sergei_Kolesnik - Министерство путей сообщения

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Фракция: Министерство путей сообщения
3. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik
4. Суть: АФК было в пределах нормы. Что не так?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/j9yJHyR

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Здравствуйте, сбив афк так же запрещен. Сотрудник выдал взыскание верно, есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Я не сбивал. На его же скриншотах видно, что я и на парковку выходил. И так всегда: то автомобили осмотрю, то составы, чтобы никто лишний в них не проникал. 

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Вы не занимались работой, не стоит придумывать причины. Ожидайте ответ от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Я занимался работой. Считаю, что доказательств недостаточно. АФК было до 13 минут, а в перерывах между отдыхом я осматривал и при необходимости обслуживал транспортные средства, что требуется для их бесперебойной работы. 

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен.

Вы не занимались своими прямыми служебными обязанностями на смене, а просто находились в комнате отдыха большое количество времени.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Между перерывами я занимался делами для обеспечения устойчивой и безопасной работы железнодорожного транспорта с целью своевременного и полного удовлетворения потребности в перевозках железнодорожным транспортом. Я не сидел и не сбивал АФК, а отыгрывал разнообразные РП ситуации, после которых мне требовался отдых, так как они требуют проявления фантазии в реальности и физических усилий с точки зрения ролевой игры. Как видно на доказательствах Сергея, я покидал комнату отдыха. Фиксировать отыгранные РП ситуации меня ничто не обязывает. 

Поделиться сообщением

Stepan_Vetrov

Посоветовавшись с Главным Следящим за Гос. Организациями, принял решение, о том, что наказание выдано верно.

Вердикт свой не меняю.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...