Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Kolesnik 4. Суть: АФК было в пределах нормы. Что не так? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/j9yJHyR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, сбив афк так же запрещен. Сотрудник выдал взыскание верно, есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Я не сбивал. На его же скриншотах видно, что я и на парковку выходил. И так всегда: то автомобили осмотрю, то составы, чтобы никто лишний в них не проникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Вы не занимались работой, не стоит придумывать причины. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 Я занимался работой. Считаю, что доказательств недостаточно. АФК было до 13 минут, а в перерывах между отдыхом я осматривал и при необходимости обслуживал транспортные средства, что требуется для их бесперебойной работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы не занимались своими прямыми служебными обязанностями на смене, а просто находились в комнате отдыха большое количество времени. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Между перерывами я занимался делами для обеспечения устойчивой и безопасной работы железнодорожного транспорта с целью своевременного и полного удовлетворения потребности в перевозках железнодорожным транспортом. Я не сидел и не сбивал АФК, а отыгрывал разнообразные РП ситуации, после которых мне требовался отдых, так как они требуют проявления фантазии в реальности и физических усилий с точки зрения ролевой игры. Как видно на доказательствах Сергея, я покидал комнату отдыха. Фиксировать отыгранные РП ситуации меня ничто не обязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 39 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Посоветовавшись с Главным Следящим за Гос. Организациями, принял решение, о том, что наказание выдано верно. Вердикт свой не меняю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться