Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм лидера фракции: Vasilii_Byrevestnik 3. Суть жалобы: 5.8 УЛФ ФИО в шапке рапорта не в родительском падеже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*; *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_Byrevestnik 3 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Маршал армии Василий Буревестник Нарушения за собой не вижу. Это незначительное отклонения от формы. Которая ни на что не виляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Лидер дал развёрнутый ответ, с ним я полностью солидарен. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Цитата Я понимаю, когда это единичный случай, но сколько Вы таких "незначительных отклонений" допустили? Посчитайте. 5? Непорядок. Рапорты должны писаться строго по форме. Или у Вас фракция в целом построена на неграмотных сотрудников? - в таком случае вопросов не имею. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Frank_Vinci ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Снова здравствуйте. Я - ГС за МО. В любом рапорте можно закрыть глаза на незначительные отклонения от формы, и не важно сколько это будет рапортов. Падеж в шапке рапорта как раз и можно рассматривать как незначительный уход от формы. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вопросов от Вас не поступило. Как и говорил ранее, нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться