kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Belyh 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф когда я находился в машине 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xc6SZ6JTKaI Изменено 20 апреля, 2023 пользователем kykysik Название фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wertykk 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, Запись нарушения не сохранилась или удалилась. С уважением, Vadim_Belyh. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем wertykk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Приветствую. У сотрудника произошли проблемы с записью, что собственно может случиться с каждым. Он обязуется выплатить Вам компенсацию в размере 20.000 рублей, предоставьте Ваш банковский счет для ее выплаты. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) а также хочу заметить что человека не замечал за мной нарушение ,он был обязан среагировать на правонарушение что он сделал, сделайте ему беседу по этому поводу.876201 досвидание А также как мне известно что он подал мое авто в розыск хотя я знаю по одной информации пока что запрещенно использовать функцию, т.к ещё правила не в вели про это. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем kykysik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wertykk 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Прикрепляю доказазательства выплаты компенсации: https://postimg.cc/K1Ws3hLX/9890e016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 Приветствую. Компенсация выплачена, передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. У сотрудника не сохранились доказательства вашего нарушения. Сотрудник уже перечислил вам компенсацию в размере суммы штрафа. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться