Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Igor_Morris 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моих нарушений. (По каждому пункту) 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V6cuG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Stark 5 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого оформлена жалоба. Являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск, майор полиции Моррис Игорь Дмитриевич. Вы были лишены водительского удостоверения по наводке сотрудника УВД-Н Mayson_McKenzy. Опра - тыкни СЮДА Отпишите жалобу в раздел ГУВД. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Muhich 24 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г. Приволжск. Сотрудник лишил вас водительского удостоверения по наводке сотрудников УВД-Н. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Kott 9 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 15:39, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г. Приволжск. Сотрудник лишил вас водительского удостоверения по наводке сотрудников УВД-Н. Остались вопросы? Приветствую, к вашему сотруднику вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...