Artemiy_Brooks 3 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy_Brooks 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Empress_Horizon, Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудница достает пистолет - на что нет определённых причин, ведь я не являлся особо-опасным преступником. Я являлся всего лишь особо-опасным нарушителем, у которого нет розыска, соответственно причин на применение оружия тоже нет. Также данная сотрудница полиции принуждает выйти из автомобиля водителя, на что нет оснований, опять же даже средне-опасный преступник должен показать свои документы, после чего будет задержание, в данном случае розыска вообще нет. Сотрудница сначала ударяет прикладом автомобиль 2 раза, что уже является DM Car, а после чего производит два выстрела по автомобилю. Далее выходит Andrey_Khoroshun и также наставляет пистолет на автомобиль и водителя. Оплату ремонта я не отрицаю, она была, но видимые действия не откатываются, такие тем более. Следовательно, вне зависимости от оплаты ремонта это уже является нарушением, за что сотрудники должны понести наказание. Сразу аргументирую про использование доказательств игрока Andrey_Khoroshun из его жалобы на меня. "Жалоба не принимается если: Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней)". Запись была получена как раз таки от другого присутствующего в ситуации, следовательно доказательства предоставлены верно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Empress_Horizon) - https://www.youtube.com/watch?v=sTLFFO69m-A, (Andrey_Khoroshun) - https://www.youtube.com/watch?v=8tNVRuwGXKc Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Artemiy_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Добрый день, являюсь одним из сотрудников из данной жалобы. Цитирую главного администратора: Цитата Срок подачи жалобы - 1 неделя. (Если на скриншоте нарушение за 01.01, то 08.01 она уже будет недействительна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудницей из жалобы. Присоединюсь к ответу напарника, срок подачи жалобы истёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 13+7=20, сегодня крайний срок, жалоба действительна. Математика 1 класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый день. Жалоба принимается, так как доказательства все еще действительны. С момента нарушения у вас было 7 дней, которые еще не истекли. Срок действия доказательств закончился бы 20.04.2023 в 23:19 примерно. Ожидаем ответа от сотрудников и от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу передал сотрудникам повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Жалоба по-прежнему недействительна. 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 Семь дней, двадцатое число - восьмой день. Главный администратор привела пример: Цитата Срок подачи жалобы - 1 неделя. (Если на скриншоте нарушение за 01.01, то 08.01 она уже будет недействительна!) 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 - семь дней. У нас идентичная ситуация. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 Сами себе противоречите. Отсчитав с 01 по 07, хотя в примере понятно написано с 01 по 08. Будьте внимательнее. Жалоба подана в крайний день, и она действительна. Если уж на то пошло, то расскажу подробнее про срок действия жалобы. Док-ва 13.04.2023 в 23:19 по МСК, жалоба была подана 20.04.2023 в 12:34 по МСК, между этими датами прошло 157 часов и 15 минут, а именно 6 с половиной суток. Следовательно, жалоба действительна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Пока что всё ещё поддерживаю ответ коллеги, т.к решение насчет рассмотра жалобы находится ещё в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2023 Решение на счёт рассмотрения жалобы уже было вынесено выше, а именно администратором Igor_Kiv, главным следящим за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Вы являлись ООН из-за чего за Вами выехали - тык. Изначально Вы сидели с закрытыми окнами и на "стуки" в окно сотрудницы никак не реагировали - тык, тык. На первом видео у Вас видна отыгровка: "/do Окна закрыты и полностью затонированы". Если они, как Вы отыграли, полностью затонированы, то как Вы ездили потом на автомобиле дак ещё и ночью? Через некоторое время окно всё же открыли и только на два сантиметра, из которых пошёл, как Вы указали: "/do Из окна дым кальяна и громкая музыка". Происходящее внутри, разумеется, сотрудница разглядеть не могла, и, для обеспечения своей безопасности, по моей команде она взяла пистолет и направила на Вас. Разумеется, что это по дыму различить нельзя. Кальян, сигарета или запрещённые вещества. Главная цель в тот момент - обезопасить себя. Вы могли быть под действиями наркотических средств и ожидать от Вас можно было чего угодно, о чём гласит ещё и игнорирование стуков сотрудницы в окно. Дальнейшее действие - мисс клик. Мы работаем с биндером autohotkey и, действительно, мисскликнуть там можно запросто ввиду наличия биндов почти на все клавиши/комбинации клавиш. После нанесения урона мы договорились об оплате ремонта с дальнейшим продолжением ситуации. Ремонт Вам оплатили, претензий Вы к нам не имели, вследствие чего рп ситуация была продолжена - тык, тык, тык, тык, тык. На первом видео по нашей реакции уже можно с точностью удостовериться, что действие было ненарочным. По второй ссылке в чате можно увидеть: "оплачивай и продолжаем". По третьей, четвёртой ссылкам - оплата в размере 10000 рублей. Пятая ссылка - ещё одна оплата в размере 10000 рублей. Затем идёт согласие на продолжение словом: "умничка" - тык. Ещё после первого неподчинения выйти из автомобиля считается 1.11 УК (по старому). Я, увидев игнорирование требований коллеги на выход из автомобиля, выхожу и помогаю. Затем идёт пг с Вашей стороны с последующим "дёрганьем" кабеля - тык и выдачей розыска - тык. Погоня за Вами: тык, тык. "Окна полностью затонированы". А как Вы ехали? Второй выход из игры от Вас: тык, тык, тык, тык, тык (пред и последний контакт был в 23:32, а вышел из игры он в 23:33:36) - взято из жалобы на сотрудников ГУВД. ! Придерживаюсь того, что, согласно правилам, срок действия доказательств истёк. ! Ответ напарницы может задержаться, поэтому полный и развёрнутый ответ предоставил я непосредственно как старший по должности и званию в нашей ситуации. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Извиняюсь за задержку ответа, не было доступа к компьютеру. Как я понимаю, претензия в дмкаре. Это был миссклик. Сообщением выше Андрей очень подробно расписал данный момент. Факт в том, что Вам компенсация была мгновенно выплачена и по обоюдному согласию мы продолжили рп ситуацию. Я собиралась направить оружие на Вас, но никак не стрелять. Делалось это всё с целью собственной безопасности. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Empress_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2023 Оплата ремонта - не освобождает от ответственности и факта нарушения. Никого не интересует был ли это миссклик, ибо видимые действия не откатываются. Ради своей безопасности даже в реальной жизни сотрудники не будут использовать оружие в таких ситуациях, поверьте, я уж знаю о чём говорю. Давайте вместе прочитаем один пункт из ФЗоП, а именно: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела. Ничего из вышеперечисленного с моей стороны не было, соответственно - Вы нарушаете ФЗоП, а "безопасность" всего лишь отговорка, которая к сожалению для Вас оказалось неудачной. Следовательно, как и сказано выше, оплата ремонта не освобождает от ответственности и наказания, видимые действия не откатываются, а также нарушение пункта 5.6.1 из ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день. Не вижу от сотрудника Andrey_Khoroshun чтобы он как-то наставлял на вас оружие и т.д. Нарушений за ним не вижу. А вот от второго сотрудника я вижу DM Car, так как RP причины на нанесение ударов и стрельбу - не замечено. Сотрудница будет заблокирована на 1 день и получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 18:20, Igor_Kiv сказал: Не вижу от сотрудника Andrey_Khoroshun чтобы он как-то наставлял на вас оружие и т.д. Нарушений за ним не вижу. https://www.youtube.com/watch?v=qU7QhBGpjzk - таймкод - 0:09, наставил оружие на меня. Причём, сотрудник достает меня из машины, наплевав на тот факт, что я мог быть пристёгнут ремнём безопасности, таймкод - 0:25 В 23.04.2023 в 18:20, Igor_Kiv сказал: Сотрудница будет заблокирована на 1 день и получит письменный выговор. 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Считаю наказание недостаточным, ибо DM Car был дважды, сначала два удара по авто руками, далее два выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2023 Добрый день. Andrey_Khoroshun получит блокировку аккаунта на 1.5 дней за NonRP и письменный выговор, так как установил вашу личность при наличии очков, а также вытащил вас из автомобиля без отыгровки с вопросом о том пристегнуты вы или нет. Считаю наказание вполне приемлемым для сотрудника. За данный пункт максимальное наказание 3 дня, я выдаю 1 день, что вполне допустимо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Brooks 3 · ID: #18 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Допустимо по ВПС, спору нет, это Ваш выбор на сколько блокировать игрока если в правиле в сроке написано «до Х-дней», но даже за обычную пару ударов блокировка будет больше, чем выдаете Вы. Также хочу узнать на счет пункта 5.6.1 ФЗоП. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Artemiy_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #19 Опубликовано 24 апреля, 2023 Игорь, в очередной раз Вы доказываете свою невнимательность. Сообщением выше я указал: Цитата Вы являлись ООН из-за чего за Вами выехали - тык. Прекрасно виден скриншот запроса, соответственно, личность я знал. Цитата Изначально Вы сидели с закрытыми окнами и на "стуки" в окно сотрудницы никак не реагировали - тык, тык. На первом видео видно как я пробиваю номера по служебному планшету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый день. Сотрудница применила оружие неверно (произвела выстрелы), за что получит наказание по ВПС и письменный выговор. Выдавать что-то еще - не вижу смысла. Опять же, повторюсь, 1 день вполне приемлемое наказание. Запрос - не опознание личности, аналогично и пробитие номера. Перед лишением прав вы должны удостоверится 100%, что перед вами именно этот человек. Своего решения не меняю. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...