Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Vinci 2. Никнейм лидера фракции: Vasilii_Byrevestnik 3. Суть жалобы: 5.8 УЛФ Как я погляжу, не пошла Ваша проф.беседа на пользу лидеру. И вывода он никакого не извлёк из предыдущий жалобы. Некомпетентный лидер, одним словом. Скриншоты документов сделаны не в день подачи рапорта, а за день до. Да и правописание фамилии смущает, вроде читается как фаермен, а не фаяман. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*; *тык*; *тык* Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Frank_Vinci ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii_Byrevestnik 3 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Маршал армии Василий Буревестник. Нарушения за собой не вижу, имя и фамилия рп. О том что скриншоты документов сделаны не в день подачи рапорта, я могу привести вам пункт, где четко прописаны критерии для трудоустройства. Спойлер - Фотографии паспортных данных должно быть не более 7-ми дней. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vasilii_Byrevestnik Ну ты не устал жб писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Лидер дал развёрнутый ответ, с ним я полностью солидарен. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Снова здравствуйте. Я - ГС за МО. В критериях для трудоустройства прописано, что скриншотам статистики и прочего должно быть не более 7-ми дней. Скриншот сделан за сутки до подачи, что укладывается в рамки критериев. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 155 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Вопросов от Вас не поступило. Как и говорил ранее, нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться