Karen_Korolev 2 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Korolev 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Abdulhamid_Revazov 4. Суть: Здравствуйте, хочу запросить док-ва на фиксацию моего нарушения, а именно как Вы указали 5.9 УК РП. В добавок к этому хочу же всё таки узнать как же Вы мне выдали розыск, если я Вам не передавал никаких документов? Так же видео-фиксацией. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2YAsEec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Choppa_Revazov 7 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую вас оформлял сотрудник города Приволжск Тулер Чесноков по моей наводке на вас была наводка по 5.9 УК от Константина Карпина и я сказал оформлять на мое имя доки будут в течени 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Korolev 2 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Как я понимаю доказательств я не дождусь так как уже прошло более 24-х часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Уточню у лидера. В 21.04.2023 в 15:22, Jonathan_Korolev сказал: Как я понимаю доказательств я не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 Приносим свои извинения за неудобства. Приложите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Korolev 2 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 14:16, Vyacheslav_Bakaev сказал: Приносим свои извинения за неудобства. Приложите ваш банковский счет. 572721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 Компенсация перечислена на банковский счет в размере 45.000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Korolev 2 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 14:26, Vyacheslav_Bakaev сказал: Компенсация перечислена на банковский счет в размере 45.000 рублей. Вопросы остались? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться