kashemyka1 6 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Steffen_Romanov 2. Фракция: ГУВД г. Невский ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mapin,Artem_Tymanov,Muslim_Forbs 4. Суть: Добрый день. Суть жалобы: я приехал на парковку ГИБДД по городу Мирный забрать книжную закладку, где ее недавно потерял в том районе. отрудники Муслим Форбс , Артем Туманов после услышанного побежали за мной, хотя предупреждений об остановке не было .Я подбежал к машине, сотрудники ударили меня шокером и только тогда крикнули предупреждение.Далее меня отвезли в ГУВД-Н, где задержали по статьям 5.8 и 6.3 УК РП. Прошу предоставить мне доказательства, где я проявлял неподчинение и взял кого то в заложники. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mEHknyiUnn0 https://youtu.be/gzeneRmm8aM Изменено 19 апреля, 2023 пользователем kashemyka1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) В 19.04.2023 в 17:19, kashemyka1 сказал: 1. Ваш никнейм: Steffen_Romanov 2. Фракция: ГУВД г. Невский ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mapin,Artem_Tymanov,Muslim_Forbs 4. Суть: Добрый день. Суть жалобы: я приехал на парковку ГИБДД по городу Мирный забрать книжную закладку, где ее недавно потерял в том районе. отрудники Муслим Форбс , Артем Туманов после услышанного побежали за мной, хотя предупреждений об остановке не было .Я подбежал к машине, сотрудники ударили меня шокером и только тогда крикнули предупреждение.Далее меня отвезли в ГУВД-Н, где задержали по статьям 5.8 и 6.3 УК РП. Прошу предоставить мне доказательства, где я проявлял неподчинение и взял кого то в заложники. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mEHknyiUnn0 https://youtu.be/gzeneRmm8aM Здравия желаю! На связи сотрудник ГУВД по городу Невский, старшина Дмитрий Мапин. Розыск выдал по наводке сотрудника ГИБДД-М Artem_Tymanov. Нарушений за собой не вижу. Ко мне вопросы остались? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника Dmitriy_Mapin не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kashemyka1 6 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Дорый день,жалоба была написана была на 3 ситуациях,так как они все были задействованы в РП. Включил в Жалобу Дмитрия Мапина,так как он выдавал розыск,не важно,по наводке или лично.Прошу чтобы он или человек,который давал наводку,предоставил док-ва моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Переоформите жалобу на сотрудника ГИБДД по городу Мирный, так как наводка на выдачу розыска поступила от него. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Думаю, что настоящих изменений будет достаточно. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Увы, Муслим успел уволиться прежде чем вы успели залить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 98 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 Сотрудник не предоставил доказательства поэтому будет наказан. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Банковский счет свой предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Сотрудник будет наказан. Банковского счета не увидел, поэтому жалобу закрываю. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться