deputatov.racer 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Kevin_Macey 2. Ник сотрудника: Emilio_Cursed 3. Суть жалобы: Бесстрашный и очень меткий сотрудник полиции, который выстреливает не понятно зачем по машине с пассажиром, когда меня в ней не находилось 2 магазина с автомата Калашникова, причем на Заправке. 4. Доказательства: Изменено 19 апреля, 2023 пользователем deputatov.racer . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Глав.Зам.Нач.ГУ МВД-П. Видео обрезано, могли быть и другие причины для открытия огня. Тем более в чате видны предупреждения. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
suicide province 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Вы считаете нормой стрелять из автомата по машине, стоящей прямо у бензоколонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomasso_Clemente 6 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Нач.ГУ МВД-П Солидарен с ответом главного заместителя. Передано следящему. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Tomasso_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Вы меня слышите, я не прошу причину расстрела. Я хочу узнать, адекватно ли расстреливать стоящую машину, не представляющую никакой опасности прямо на Заправке, так еще и с Автомата ? Ps Даже в Америке так не расстреливают, когда темнокожих ловят))) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем deputatov.racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, если Вы не запрашиваете причину расстрела, то тогда какие могут быть вопросы? У сотрудников возможно была причина для расстрела, которую они благополучно выполнили, изучите процессуальный кодекс четвёртого сервера, в котором чётко сказано о применении огнестрельного оружия. Есть ситуации, где сотрудникам разрешено открыть стрельбу не зависимо в какой части карты они находятся. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deputatov.racer 1 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 А какая может быть причина расстрела? Пусть покажут мне такое злостное нарушение, что они на заправке с Автомата расстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Определитесь конкретно, что Вы хотите в данной жалобе добиться? То вы говорите, что хотите узнать, что стрелять на заправке - это норма? Сейчас же Вы говорите о причине расстрела. Ожидаю от Вас четкий ответ о том, что Вы хотите решить в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться