Перейти к содержанию
Leon_Joestar

Биография Леона Джостара

Рекомендуемые сообщения

Leon_Joestar

- Имя Фамилия:  Леон Джостар
- Национальность: Американец
- Дата и место рождения: 12.01.1997, США г. Нью-Йорк
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: г. Невский
- Описание внешности:  Рост 195 см, вес 97 кг, брюнет, зеленые глаза, спортивное телосложение, на лопатке 
родимое пятно в виде звезды.

- Особенности характера: Импульсивен, эксцентричен и хитёр

Детство

Я родился в 1997 году в семье Джорджа Джостара II и Элизабет Джостар. Отец подобрал довольно интересное имя – Леон. С самого детства у меня особый интерес к медицине, а именно к игрушкам связанные с медициной. Дни на пролет я играл со своей мамой в доктора. Но когда вечером с работы приходил отец, свои лечения переключал на отца. Родители в какой-то мере смеялись и не предавали этому значения. Когда я пошел в садик, мы устраивали не большие игры со своими друзьями. Детская фантазия создавала воображаемые больницы и палаты, это было одно из лучших времен. Я хотел сидеть в садике постоянно и играть со своими друзьями.  В возрасте 5 лет моего отца не стало, Джордж был пилотом и погиб в авиакатастрофе. Я долго не мог принять этот момент в свою жизнь. А Мама старалась утешить и себя и меня, а также стараться продолжить жить дальше. Одним из решением было переехать в другую страну, выбор пал на республику Провинцию.

Юность и взрослая жизнь
Поход в школу достаточно обрадовал меня, но по началу было очень сложно, так как мне достаточно сложно давался русский язык, да и часто вспоминал своего погибшего отца. Но благодаря моим новым друзьям, стал быстро осваиваться. Меня ставили примером поведения, я прекрасно учился, не давал поводов на жалобы от учителей. С появлением школьного предмета «Биология» меня потянуло к нему. Мне было интересно узнать, как про растения, так и про организм человека. На столько нравился этот предмет и я его на столько понимал, что меня взяли на олимпиаду, где занял 1 место. В остальном моя жизнь проходила, как обычно: утром в школу, после обеда домой, вечером мама приходила домой. Но я уже знал, что в будущем хочу стать врачом, хорошим врачом. К своей цели шел уверенно. Экзамены в школе сдал на отлично и сразу же хотел идти обучаться в колледж на врача. Так как я являлся иностранцем, то военный билет мне был выдан без прохождения службы. Поэтому времени не терял, побежал обучаться в медицинском университете. Я давал большие надежды, которые оправдывал. Многие учителя ставили мне зачет автоматом, так как знали, что без проблем сдам. 4 года обучения пролетели очень быстро и незаметно. Я получил высшее медицинское образование, и отправился на собеседование в центральную больницу г.Приволжск. Меня приняли на должность врача-терапевта. Молодой врач, опыт работы всего два года, но благодаря желанию, я воплотил свою мечту в жизнь. Много трудностей встретились, но благодаря усердной работе, смог все пройти и достичь успехов. 
 Настоящее время 

В настоящее время я перевелся в центральную городскую больницу г. Невский и стал Заведующим кафедрой Невского медицинского университета. Среди своих коллег имею уважение, мама гордятся мною. По вечерам люблю кататься по городу на своем автомобиле. Мои дальнейшие планы на будущие – стать главным врачом больницы и построить свою больницу.

-Хобби:  Катание на собственном автомобиле по вечернему городу.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...