Yuto_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Forsomanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikza_Bustamante 3. Суть: Сотрудник задержал за то что у меня нету одежды, хотя я ему говорил что у меня нет денег на неё и что у меня всё украли. Ещё сотрудник отдаёт мне приказы, но я же свободный гражданин и не подчинаюсь его приказам. В видео рп процес с ним начинается с 1:30 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SjC24HuUgOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! Я просил вас одеться, или покинуть общественное место, вы отказались, сами это подтвердив, были задержаны за 5.8 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuto_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Всё понял, виноват. Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Действия сотрудника выполнены правомерно. Вас попросили одеться, но как оказалось позже у вас не было одежды. Но после просьбы о том, чтобы покинуть общественное место, вы ответили, что не желаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Mironova 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Daria_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mills 0 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Nikita_Mills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 [Начальник УВД] Благодарю за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Вопросов не последовало, с мнением лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться