Vostavshaya_iz_ada 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Vostavshaya_iz_ada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Приветствую вас. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Начнём по порядку - были изначально задержаны за 5.12 УК РП, а именно за выдачу себя как лицо адвоката. Далее, как только мы приехали в отдел разбираться по счёт вашего задержания, данная статья (5.12 УК РП), поменялась на 19.11 КоАП в связи с разъяснением ситуации более детально вместе с коллегами. От вашей же стороны, поступило ложное показание информации о том что якобы вы являетесь каким-то адвокатом. Во первых, адвокатов на провинции не существует. Во вторых, вы представились как адвокат гражданских дел что и далее проложили противоречить самой себе. В третьих, вы даже не знаете в чем заключается работа адвоката и работа типа адвоката, которую вы называли ранее. Когда я вас спросил, какой вы тип адвоката? вы мне на что и ответили "адвокат гражданских дел" Но, прошу вас понять тот факт что адвокат не врывается на розовом Кадиллаке, влетает в автомобиль гражданского, делая порчу его имуществу - утверждая "Я адвокат". Бред. В четвёртых, адвокат выполняет свою работу не на само место происшествия а уже в участке или в суде. В пятых, адвокат гражданских дел никакое дело не имеет с оформлением протокола согласно административном правонарушением. Этим занимаются уголовные адвокаты или адвокаты по делам административных правонарушениях. Цитата российских адвокатов на следующие виды: уголовный адвокат; адвокат по гражданским делам (цивилист); арбитражный адвокат (арбитражник); адвокат по делам об административных правонарушениях; налоговый адвокат; корпоративный адвокат; адвокат общей специализации. И то, помимо этого вам даже заплатили на всякий случай компенсацию на оплату штрафа (20.000 рублей) так что смысла от этой жалобы я не вижу, так как вы попросту ничего фактически и не получили. Вопросы/претензии какие-то до сих пор остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Доброго времени суток. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...