Перейти к содержанию
Vostavshaya_iz_ada

dell

Рекомендуемые сообщения

Vostavshaya_iz_ada

dell

Изменено пользователем Vostavshaya_iz_ada

Поделиться сообщением

Alehandro_Dubrovskiy

Приветствую вас.

Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба.

Начнём по порядку - были изначально задержаны за 5.12 УК РП, а именно за выдачу себя как лицо адвоката.

Далее, как только мы приехали в отдел разбираться по счёт вашего задержания, данная статья (5.12 УК РП), поменялась на 19.11 КоАП в связи с разъяснением ситуации более детально вместе с коллегами.

От вашей же стороны, поступило ложное показание информации о том что якобы вы являетесь каким-то адвокатом.

Во первых, адвокатов на провинции не существует.

Во вторых, вы представились как адвокат гражданских дел что и далее проложили противоречить самой себе.

В третьих, вы даже не знаете в чем заключается работа адвоката и работа типа адвоката, которую вы называли ранее.

Когда я вас спросил, какой вы тип адвоката? 

вы мне на что и ответили "адвокат гражданских дел" 

Но, прошу вас понять тот факт что адвокат не врывается на розовом Кадиллаке, влетает в автомобиль гражданского, делая порчу его имуществу - утверждая "Я адвокат".

Бред.

В четвёртых, адвокат выполняет свою работу не на само место происшествия а уже в участке или в суде.

В пятых, адвокат гражданских дел никакое дело не имеет с оформлением протокола согласно административном правонарушением.

Этим занимаются уголовные адвокаты или адвокаты по делам административных правонарушениях.

Цитата

российских адвокатов на следующие виды: уголовный адвокатадвокат по гражданским делам (цивилист); арбитражный адвокат (арбитражник); адвокат по делам об административных правонарушениях; налоговый адвокат; корпоративный адвокатадвокат общей специализации.

И то, помимо этого вам даже заплатили на всякий случай компенсацию на оплату штрафа (20.000 рублей) так что смысла от этой жалобы я не вижу, так как вы попросту ничего фактически и не получили.

Вопросы/претензии какие-то до сих пор остались?

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...