daniel akifew 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeria_Rice 2. Фракция: ГУВД по г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Francesco_Ackerman 4. Суть: Данный сотрудник влетел в меня на скорости, протаранил мое авто которое находилось на ручном тормозе, и отказывается оплачивать ремонт 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t9BPDPjgWq0 Изменено 19 апреля, 2023 пользователем daniel akifew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник СОБРа на котого написана данная жалоба. Перейдет к разбору жалобы. На вашем видео видно что я вас не задел, если бы у вас машина не стояла на ручном тормозе это было бы более понятнее. Если вдргу СА попросит док-ва того что я у себя даже рядом с вами не был, тогда предоставлю, в данному случае нету надобности. Передано лидеру организации ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГУВД по г. Приволжск, Полковник полиции Взяточкин Василий, перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Жалоба составлена не по форме. Укажите фракцию сотрудника. 2. Не полные доказательства. Прикрепите момент самого столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniel akifew 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) в начале видео видно момент столкновения Изменено 19 апреля, 2023 пользователем daniel akifew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. В заголовок название фракции добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Все свои претензии с данной жалобы оставьте тут, пожалуйста, дабы сразу разобрать все нюансы целиком. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Запрошу у сотрудника спецподразделения "СОБР" видео фрагмент с его видеорегистратора ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Ackerman 4 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я сотрудник ГИБДД Приволжска Tommy_Ackerman. Вот причина того, из за чего мы вас убили- 2 удара. Более за собой нарушений не вижу. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Tommy_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2023 В новь приветствую участников данной темы , жалоба взята на тщательное рассмотрение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniel akifew 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 ну что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid_Hillton 31 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток ! Не достаточно доказательств с участием в ДТП с вашей стороны , сотрудник вас не задел ! Второй момент , вас убили причина того, из за чего вас убили Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. 2 Удара . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Нарушений нет. Закрыто. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение