Alukard_Hellsing 13 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Ваш ник: Alukard_Hellsing 2. Ник сотрудника: Samon_Kawasaki 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 7.1.12 — Езда по встречной полосе. [Demorgan на 30 минут] 7.1.13 — Чрезмерное нарушение ПДД, а также нарушение ПДД повлекшее за собой аварийную ситуацию. [Demorgan 30 минут] 4. Доказательства: https://youtu.be/yNGHtF3vdmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 167 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Дубликат. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_Hellsing 13 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый день. Предыдущая жалоба была закрыта т.к. не по форме, это перезалив по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Taylor 16 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме, изучите форму подачи жалоб. Так как доказательствам более 7 дней. И жалобы от 3-его лица не принимаются. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_Hellsing 13 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 Добрый день. Почему вы считаете что это жалоба от 3-го лица? Напомню, что машина праворульная, это моя машина и мое видео. Жалоба написана от 1-го лица. Жалоба была сформирована по вашей универсальной таблице, а значит не может быть не по форме. И наконец, предоставьте пункт ВПС, либо какой другой документ, где указан максимальный срок подачи жалобы - 7 дней, т.к. я помню, что максимальный срок составляет 14 дней. Вот собственно и подтверждение моих слов, срок давности 14 дней, а не 7. Да это прописано в форме для гражданских игроков, но если для Гос. структур эти правила отличаются, прошу предоставить ссылку где прописан норматив в 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 167 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 Снова здравствуйте. Действительно, жалоба залита от 1-го лица, но это не изменяет факт того, что она также не по форме. С момента фиксации нарушения прошло более 7-ми дней. Спойлер После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. С правилам можете ознакомиться в данном разделе: *тык* Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard_Hellsing 13 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 Добрый день. Действительно для сотрудников гос. структур норматив - 7 дней, что по логике странно, т.к. обычно к сотрудникам гос. аппарата предъявляются более суровые требования чем к гражданским лицам. Но правила есть правила вопросов не имею. Одно мне только не понятно, ЖБ составлена при помощи вот этой страницы: Где же нарушение формы? Или тот факт что видео более 7 дней - и есть нарушение формы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 22:57, Alukard_Hellsing сказал: 1. Ваш ник: Alukard_Hellsing 2. Ник сотрудника: Samon_Kawasaki 3. Суть жалобы: 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 7.1.12 — Езда по встречной полосе. [Demorgan на 30 минут] 7.1.13 — Чрезмерное нарушение ПДД, а также нарушение ПДД повлекшее за собой аварийную ситуацию. [Demorgan 30 минут] 4. Доказательства: https://youtu.be/yNGHtF3vdmA Здравствуйте! Ответ лидера дан, с ним солидарен. Ваша жалоба нарушает "Правила подачи жалобы на Гос. Структуру", а именно то, с момента нарушения прошло более 7-ми дней. Выписка из правил подачи ЖБ: После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Цитата Цитата Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение