crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Courtenay_Demons 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 4. Суть: Бег при конвоировании: https://youtu.be/5M15yAXfND8 | TIME COD : Весь фрапс Неадекватное поведение: https://youtu.be/6Ge1tDK-t60 | TIME COD : 0:33 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Прикреплено выше Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Начнем с первого видео которое длится 0:28 секунд , подозреваю то что запрещен только конвой соответственно бег с "shift" обычный шаг вполне себе разрешен , далее ответит СА. Второе видео Сотрудник Служащий в спецподразделении , имеет полное право пренебрегать субординацией и редко выражаться не цензурной бранью ! Передано СА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Цитата Второе видео Сотрудник Служащий в спецподразделении , имеет полное право пренебрегать субординацией и редко выражаться не цензурной бранью ! В случае если с моей стороны хамство, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 5 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Салам, на связи Gunter_Afonin. Не пойму суть предъявы. Предъявите пожалуйста пункт который я нарушил. А также вас никто не заставлял растягивать обычную погоню в душную РП длиной в 2 часа. От себя хочу сказать, что вам нужно меньше обижаться на сотрудников полиции. Правда будет за мной. Удачи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 21:37, Baron23 сказал: Салам, на связи Gunter_Afonin. Не пойму суть предъявы. Предъявите пожалуйста пункт который я нарушил. А также вас никто не заставлял растягивать обычную погоню в душную РП длиной в 2 часа. От себя хочу сказать, что вам нужно меньше обижаться на сотрудников полиции. Правда будет за мной. Удачи:) Цитата А также вас никто не заставлял растягивать обычную погоню в душную РП длиной в 2 часа. От себя хочу сказать, что вам нужно меньше обижаться на сотрудников полиции. Обиды никакой нету, играете на РП проекте, будьте добры отыгрывать РП ситуации. Цитата Предъявите пожалуйста пункт который я нарушил. Федеральный закон О полиции Глава 4. Права, обязанности и запреты служащих полиции 4.4. Служащим полиции запрещено: - проявлять нереалистичность в действиях со своей стороны; За любое проявление нереалистичности по указанным здесь причинам следует блокировка за нарушение пункта 6.15 правил сервера. См. 6.15 ВПС 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Так же.. Кодекс государственной службы Глава 4. Основные права и обязанности государственного служащего 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 Мнения своего не изменю , ждем ответа СА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 5 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) НонРП за собой не вижу и вел я себя довольно адекватно. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Baron23 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 929 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Бег при конвоировании не является запрещенным действиемна нашем сервере. В 19.04.2023 в 02:11, Courtenay_Linwood сказал: Бег при конвоировании: https://youtu.be/5M15yAXfND8 | TIME COD : Весь фрапс В кодексе государственной службы речь идет про соблюдение правил ролевой игры, а не про соответствующие поведение человека в определенных ситуациях. Суть у этих понятий различается, к сожалению. Нецензурная брань сотрудникам специализированных подразделений разрешена для употребления в разговорах, однако подобные действия не считаю адекватными. Думаю, что какие-либо изменения в этом плане, возможно, будут В 19.04.2023 в 02:11, Courtenay_Linwood сказал: Неадекватное поведение: https://youtu.be/6Ge1tDK-t60 | TIME COD : 0:33 Вопросы остались? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 16:34, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Бег при конвоировании не является запрещенным действиемна нашем сервере. В кодексе государственной службы речь идет про соблюдение правил ролевой игры, а не про соответствующие поведение человека в определенных ситуациях. Суть у этих понятий различается, к сожалению. Нецензурная брань сотрудникам специализированных подразделений разрешена для употребления в разговорах, однако подобные действия не считаю адекватными. Думаю, что какие-либо изменения в этом плане, возможно, будут Вопросы остались? У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 929 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться