fxrvryung 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuki_Yamaguchi 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Drakonov 3. Суть жалобы: Добрый день,лидер и смотрящий данной фракции! Пишу Вам жалобу на данного сотрудника,точнее даже жалобой сложно это назвать,просто для прояснения ситуации... Была погоня,непонятно конечно что ее вызвало (подозреваю тонировка),хотя буду честен,я и сам было дело провоцировал сотрудников на погоню. Первый штраф у здания ГУВД-П я получил оправданно,и я с ним полностью согласен,но,НО. Сотрудник подошел к машине,зафиксировал номера и выписал штраф. В этой ситуации мало того что сотрудник меня не поймал,он еще накидал мне штрафов и розыск чисто по ID. Я прикрепил скрины с чатом,где выписаны штрафы + розыск,по нему вам будет понятно,что никаких его отыгровок не было в чате. Опять же,это не жалоба,а просьба разъяснить мне ситуацию и предоставить видео,от лица сотрудника,где видно его отыгровки,что он зафиксировал мои номера. С уважением 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vMzmCFZ 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем fxrvryung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю, штрафы были выданы по моей наводке. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fxrvryung 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Дорогой Никита. Объясни откуда у тебя про меня информация + так же прилож док-ва,что ты штрафовал/брал у меня паспорт и т.д,а не по ID накидали С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба! Хочу сказать что штраф около ГУВД-П был выписан за нарушение 13.3 ПДД-Остановка или стоянка на тратуаре. Если вы хотите увидеть доказательства выданых штрафов на сумму 150.000 рублей, а так же выданный розыск. Напишите жалобу на сотрудника Nikita_Drakonov, так как наводку по штрафам и розыску дал мне он. Док-ва нарушения 13.3 ПДД: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fxrvryung 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток, Леонардно. В жалобе же написано,что я согласен с твоим штрафом,но,сотрудник Никита как меня опознал? В моем чате не видно,что мои номера зафиксированы,ведь так? Я и запрашиваю доп. док-ва. чтобы ситуация стала ясна для меня,во время погони он не подъезжал практически близко ко мне,и кроме отыгровок "Прижмитесь к обочине'' я ничего не увидел то вообщем. Так что ждем доказательств от Никиты,ID не равно наводка,если что. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Ну что ж, здравия желаю ещё раз! Штрафы вам были выписаны за следующие нарушения ПДД: 2.2.4. Спойлер Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения Штраф выписан по 5.9 КоАП РП (20.000 рублей) 2.3.1. Спойлер При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности. Штраф был выписан по 16.1 КоАП РП (30.000 рублей) 10.1. Спойлер Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Штраф выписан по 9.1 КоАП РП (50.000 рублей) 10.6. Спойлер Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Штраф выписан по 9.5 КоАП РП (50.000 рублей) Личность водителя, а точнее ваша, была установлена по КПК, используя ГРЗ вашего автомобиля. Также, за вами был замечен уход с места ДТП, хотелось бы, чтобы администрация подробнее рассмотрела данный инцидент и может быть выдала вам соответствующее наказание. Док-ва погони: тута Док-ва отыгровок изучения записи + выписки штрафов: здеся |вторая запись| Сотруднику были переданы доказательства с видеорегистратора (на записи не видно, к сожалению), а также, мы вместе с сотрудником смотрели запись заново для определения номерных знаков на вашем автомобиле (эти отыгровки видно в начале записи). На этой же записи также видны его отыгровки по установлению личности, выписке штрафов и выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fxrvryung 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Никита,добрый вечер. На видео все действительно верно,погоня такая и была,но,опять же но,что никак не укладывается у меня в голове. 1. Я должен был остановиться на месте ДТП,когда за мной погоня? 2. Почему ты не прожал бинд,что зафиксировал мои номера. То что вы где-то на видосе посмотрели и по ID накидали мне штрафов - не РП. Во время погони ты не зафиксировал номера, белый Цшек на сервере явно не моя одна,ты высосал отыгровку из пальца,пытаясь выписать мне штрафы,понимая что во время погони ты забыл это сделать. Ждем ответа лидера и СЗФ. С уважением. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем fxrvryung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства отыгровок,а так же погони. Нарушений за сотрудником нету. Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fxrvryung 0 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток. Остались,эти отыгровки взяты из головы,во время погони номера не были зафиксированы! Или по вашему мнение только один мерседес белый на одном сервере? Где РП,откуда сотрудник узнал,что мерседес именно мой,и что я за рулем? Только потому что до этого какой-то сотрудник выписал мне штраф? В реальном мире тоже одну машину на все такие же ровняют? С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте-здравствуйте! Готов ответить на всё и сразу! :) В 18.04.2023 в 23:03, fxrvryung сказал: Остались,эти отыгровки взяты из головы,во время погони номера не были зафиксированы! Или по вашему мнение только один мерседес белый на одном сервере? Очень прошу ознакомиться с моментами где видно ГРЗ вашей машины. (кликабельно) В 18.04.2023 в 21:25, fxrvryung сказал: 1. Я должен был остановиться на месте ДТП,когда за мной погоня? Да, потому что, у вас бы началась другая РП-ситуация, в которую я не имел бы права вмешиваться до её логического конца. В ином случае следует наказание по 6.2 ВПС (Уход от РП): Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. В 18.04.2023 в 21:25, fxrvryung сказал: 2. Почему ты не прожал бинд,что зафиксировал мои номера. То что вы где-то на видосе посмотрели и по ID накидали мне штрафов - не РП. Для чего мне прожимать бинд, которого нет? Но, согласно Должностной инструкции сотрудников правоохранительных органов в служебной машине имеется видеорегистратор, который должен фиксировать всё что происходит. *(Далее прикладываю вырезку из ДИ)* Спойлер Снаряжение в служебном автомобиле: Авто-регистратор (он всегда работает и контролирует работу полиции. Поэтому, не стоит избивать кого-либо, подсовывать наркотики и так далее перед капотом машины); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Действия сотрудника верны. Вы же будете наказаны за: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться