Jager_Doherty 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Ваш ник: Jerrit_Efimov 2. Ник сотрудника: Donatello_Schulz 3. Суть жалобы: Причина приезда под базу?? Погони не было, рация у сотрудника тоже не была отыграна 00:01 - сотрудник связан 02:58 - приезд сотрудников 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AE5jqhauRLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Ситуация разбирается в данной жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Отредактируйте прошлую жалобу и добавьте Ник сотрудника туда. Эта жалоба идентична прошлой. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте, Я Следящий Администратор Alex_Joker/ На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 По вашей жалобе еще нужно время для вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Доброго времени суток! На связи Лейто Романов! Так как я участник рп-ситуации хотел бы предоставить данное видео: не плачь((( На этом видео отчётливо видно что нам откинули код-0. На счёт не отыгранной рации виноват сотрудник который откинул код без отыгровки. Нарушений за сотрудником нет. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, еще раз. Да действительно был Код-0, и сотрудники приехали на него. Нарушение за сотрудником нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться