Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Shizzy_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Могу ли я увидеть доказательства моего нарушения, а так же с каких пор можно заносить в розыск мертвых людей? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9FQm7bp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Док-ва: https://yapx.ru/album/V6POF Вы достали оружие и начали стрелять в сотрудника МВД. И я имею полное право открыть огонь на порожение по ФЗоП. Цитата 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Перейдем к разбору розыска. Я имею полное право выдоват вам орентировочный розыск. Я не одного пункта Впс не нарушил. И еще я трудоустроен в ГУ МВД г. Мирного. Нарушение не увидел. Передаю жалобу CЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Данный сотрудник не трудоустроен в УВД города Приволжск. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Данил трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный, создайте на него отдельную жалобу с корректным заголовком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Mironova 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Daria_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 120 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба не по форме. Напишите новую жалобу, с верным заголовком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться