Jager_Doherty 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jerrit_Efimov 2. Ник сотрудника: Leito_Romanov 3. Суть жалобы: 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] 4. Доказательства: 123 Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Jager_Doherty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Согласно 4 главе, 4 пункту Процессуального кодекса, сотрудник имел право наставить на вас оружие. Нарушении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager_Doherty 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) "Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского" наведение, но не может грубо говоря выкидывать меня из авто Он мог навести оружие и после окончания моего рп процесса уже что-то делать со мной Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Jager_Doherty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Diskaveri 1 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток! На связи Лейто Романов! Помеху РП -ситуации я не создавал. Я сказал выйти из авто после приказал одеть на Вас наручники. После этого Вы бы могли спокойно разобрать ДТП, но Вы дёрнули шнур будучи в страхе. Нарушений за собой я не наблюдаю. Ожидайте ответ лидера ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Он навел на вас оружие и дал приказ выйти из авто, разрешено согласно Процессуальному кодексу, то что вы сидите в автомобиле и стоите на улице - на разбор ДТП никак не влияет, следовательно нарушения 6.19 тут нет. Вы можете разбирать ДТП, но под пистолетом сотрудников и не сидя за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 Здравствуйте. Я Следящий Администратор Alex_Joker. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник действовал согласно Процессуальный Кодексу-Глава IV-Пункт 4. Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры. Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УаК Нарушение за сотрудником нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться