Рамиль015 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ruggiero_Milano 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Holmes 3. Суть жалобы: Приветствую. Суть первого видео. 2:50 - обратился я значит к товарищу на которого написана жалоба,на что получил ответ обратитесь к другому врачу и что мы видим,все врачи которые были там просто пропали и остался он один. 3:21 - я побежал за ним в низ и продолжал просить помощь 3:40 - из всех врачей подошел только интерн и то,по его рангу операции проводить запрещено согласно УСФ 4:05 - назвал симптом своей болезни но в итоге он просто вышел на улицу) Можно засчитать как отказ в лечении. 1 видео: https://www.youtube.com/watch?v=lEVvvNVmGKk Суть второго видео. Подошел опять к этому человеку и попросил помощи но он ушел в афк на целых 3 минуты (Уход от РП) Таймкоды я думаю не нужны ко второму видео,так же прошу запросить док-ва у сотрудника что он был действительно свернут с игры в это время,ну малоли) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_MmSw1usvWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid_Holmes 42 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заведующим отделением ЦГБ г.Приволжск Константин Холмс. Во-первых 5 этаж вы должны были покинуть, т.к он для собеседования/мп/лекций. Во-вторых я занимался кадровыми вопросами, а тоесть увольнял человека, и вы мне мешали вопросами, я и решил выйти на улицу, далее вам сделали операцию, но потом снова же ко мне именно подошли и сказали сделаете или нет? Тоесть повторную операцию, что-то тут подозрительно. Передаю жалобу лидеру. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Konstantin_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriya_BuyPower 9 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Валерия БайПауэр. Сотруднику получит предупреждение согласно пункту: Спойлер 2.2 - Каждый сотрудник обязан оказать помощь любому жителю, который обратился к нему за ней, если при этом не выполняет какую-либо работу касательно своей фракции. [Устное предупреждение||Предупреждение||Выговор] Исключение: Интерн. Насчет нарушения ВПС ответ даст следящий. Если сотрудник будет наказан блокировкой, тогда ему будет выдано наказание согласно УСФ. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sambur 28 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Солидарен с ответом лидера, сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.2 УМЗ (содержание пункта лидер прикрепил). Насчёт нарушений ВПС – с Вашей стороны имеется навязывание РП, тем самым сотрудник наказан не будет, т. к. Ваши действия являются намеренными. В последующие такие же ситуации Вам будет выдана блокировка за навязывание РП согласно пункту 6.16 ВПС: Спойлер 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Например: если водитель т/с не ведет себя неадекватно, не нарушает ПДД, не создает аварийных ситуаций, нет агрессивного вождения - сотрудник ДПС/ГУВД не может без его согласия начать обыск машины, проверять на наркотики и алкоголь. Исключение: Проведение ГМП. Запрещается навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение