Перейти к содержанию
Sergei_Satanas

Kirill_Mafioznik - Министерство обороны

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Satanas

1. Ваш никнейм: Mario_Relles
2. Фракция: Министерство обороны
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik
4. Суть: дкз нарушения 4.3 КГС бредовые отыгровки и получение мута + 4.3 ФЗ (перемещение по плацу вне строя х2), 4.2 ФЗ (неисполнение приказа(жб)), 4.4 КГС (АФК 5+(кик)) и 4.3 КГС (получение блокировки).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V6FuK

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Здравия желаю, на связи Командир Контрактной Службы, Кирилл Мафиозник.

Итак, перейдем к детальному рассмотрению Вашей жалобы. Для удобства, делю жалобу на две части, по первому приказу и второму.

Часть первая (Приказ №3552)

Итак, первое Ваше нарушение по данному приказу заключалось в передвижении по плацу вне строя.

Пункт который Вы нарушили:

Цитата

4.3. Служащему армии запрещено:

- перемещаться по плацу вне строя (помещение в карцер до 60 минут);

Исключение – служащим руководства организации разрешено перемещаться по плацу.

Пункт относится как и к служащим срочной службы, так и к служащим контрактной службы.

Как мы видим из примечания данного пункта, он относится как к служащим срочной службы, так и контрактной. Исключением являются лишь служащие руководства организации, т.к. Вы таким не являлись, то я и выдал Вам это взыскание. Помимо того, Вы пробежались по плацу аж целых 2 раза, сначала в сторону здания, а потом после выхода из него, именно поэтому была выбрана мера в виде замечания, а не освобождения от ответственности в соответствии с пунктом 5.9 КГС.

Доказательства Вашего нарушения: 

1.) https://www.youtube.com/watch?v=5k_WqBU5AT8

2.) https://www.youtube.com/watch?v=4Gpms9QkkB0

Тут думаю, все понятно, идем дальше.

Второе Ваше нарушение заключалось в неисполнении приказа старшего по званию и взыскание было выдано по жалобе. В данном случае, Вами был нарушен пункт 4.2 ФЗ, а именно:

Цитата

4.2. Служащий армии обязан:

- неукоснительно исполнять требования старших по званию, должности (помещение в карцер на 30 минут);

На видео в жалобе видно, как товарищ Полковник приказал Вам отставить стрельбу, но Вы продолжили стрелять по авто, за что и получили взыскание.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/654056-mario_relles-nikita_grehov-jacob_sanches-ministerstvo-oborony/

Идем дальше.

Следующее Ваше нарушение заключалось в том, что Вы сидели в АФК в форме более 5-ти минут, за что были кикнуты с сервера. Как известно, это является нарушением 4.4 КГС, а именно:

Цитата

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

- К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут.

Данное взыскание было выдано по наводке следящего, поэтому доказательств Вашего нарушения у меня нет, их Вам предоставит сам следящий. Дожидайтесь его ответа.

У СА.

Идем далее.

Следующее Ваше нарушение заключалось в том, что Вы получили блокировку аккаунта по жалобе на гражданских. Получение блокировки также является нарушением КГС, а именно пункта 4.3 КГС:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).

Наказание было выдано также по наводке от следящего администратора, однако, ссылку на жалобу я Вам предоставлю.

https://forum.gtaprovince.ru/topic/654350-zhaloba-№12550/

Учитывая все Ваши нарушения, я признал данную меру наказания наиболее справедливой(если разбить взыскание на части, то получится замечание за каждое нарушение и выговор за блокировку).

Итак, с первой частью и первым приказом закончили. Переходим ко второй части.

Часть вторая (Приказ №3614)

Итак, опять же, первое нарушение по данному приказу являлось то, что во время того, как Ваш коллега лечился в больнице, Вы решили отыграть абсолютно бредовую и лишенную смысла ситуацию, использую бредовые отыгровки, параллельно много матерных слов. За мат Вам был выдан мут, а за бредовые отыгровки - нет. Именно поэтому я выдал два взыскания за одну ситуацию, т.к. нарушения были разные. За бредовые отыгровки Вы получили взыскание в соответствии с пунктом 4.3 КГС, а именно:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

- Здесь речь о соблюдении правил ролевой игры.

https://imgur.com/a/eOVbDLv

Идем далее и переходим ко второму нарушению в этой же ситуации, а именно, получению мута на смене за неоднократные матерные высказывания. Получение мута на смене также является нарушением пункта 4.3 КГС, а именно:

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. 

Доказательства здесь те же, что и в первом случае. Также, насколько я знаю, у следящего есть более полный обзор ситуации с видео, в случае чего, думаю, он сможет Вам его предоставить для ознакомления, хотя и на скриншоте отчетливо видны Ваши нарушения. 

Доказательства:

https://imgur.com/a/eOVbDLv

Ну и последний пункт нашей с Вами повестки, а именно, нарушение Вами пункта 4.6 КГС:

Цитата

4.6. Каждому из служащих при поступлении на государственную службу выдается рация, с помощью которой он может поддерживать связь со своими коллегами. Рацию следует использовать по служебному назначению с соблюдением норм адекватности.

Помимо этого, в OOC-чатах организаций запрещено устраивать рынок и все возможные финансовые операции.

В данном случае, Вы попытались продать свой автомобиль в ООС-чате нашей организации, а именно, в rb, что является нарушением данного пункта. Подчеркну, что это уже не первое Ваше нарушение данного пункта, Вы уже получали за него наказание в виде освобождение от ответственности в соответствии с 5.9 КГС по приказу №3592 по наводке следящего, где по его словам, пытались купить автомобиль. Именно поэтому к Вам было применено взыскание, а не освобождение от ответственности в соответствии с пунктом 5.9 КГС. 

https://imgur.com/a/MeA8n1P

Учитывая совокупность трех Ваших нарушений, я выдал Вам взыскание в виде строгого выговора(если разбить на части, то получается замечание за каждое отдельное нарушение).

Итак, в заключении хотелось бы сказать, что за все Ваши нарушения Вы получили верное наказание. Выдавая Вам взыскания я действовал в соответствии с законом и принципами справедливости и соразмерности. Надеюсь, после моего довольно исчерпающего ответа, вопросов у Вас не осталось. Если остались, то задавайте. Также, все недостающие доказательства предоставит Вам следящий. Передаю жалобу в его руки.

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте,  я непосредственно лидер Министерства Обороны. 

Сотрудник выше предоставил доказательства Ваших нарушений. 

Вопросы остались?

Изменено пользователем Rostislav_Revazov

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

Где был бег по плацу я прошел по дорожке когда был строй и да что за размытое дкз в имайгур 

Поделиться сообщением

Sergey_Watson

Здравствуйте. 

Во-первых, доказательства вашего АФК более пяти минут -  https://imgur.com/a/WqkDGji

Во-вторых, отвечаю уже на ваши вопросы:

В 19.04.2023 в 08:48, Mario_Relles сказал:

Где был бег по плацу

Вы наступили на плац и прошлись по нему 3-4 раза. Вполне верно выданное наказание. 

В 19.04.2023 в 08:48, Mario_Relles сказал:

и да что за размытое дкз в имайгур 

Размытое - в каком плане? Если плохое качество, то откройте изображение не с телефона, а с компьютера. Если вы про замазанный чат - это секретная информация, о которой вы знать не должны, к тому же, она никак не относится к вашему нарушению.

Все взыскания были выданы верно. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergei_Satanas

а чем вам не нравится отыгровка снял штаны и начел писять или как по рп мы должны какать и писять

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Советую вам изучить Мануал РП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...