Roberto151515 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 Alvin_Schulz Vramshapuh_Vardapetyan ПГ , ДБ , говорю ему стоять на месте он давит меня зачем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. ПГ тут нет, т.к. вы стреляли уже по сотруднику - это был его единственный шанс спасти свою жизнь. По поводу ДБ, запрошу доказательства, т.к. это мог быть рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold_Dmitriev 6 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 добрый день, я являюсь этим сотрудником. как уже и сказал заместитель начальника, по мне уже стреляли и я пытался хоть как-то спасти свою жизнь. насчёт дб, это был рассинхрон, и от моего лица я на вас не наехал. доказательства: https://youtu.be/LCe68CEBm-k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Сотрудник предоставил доказательства, на которых виден рассинхрон. Нарушении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roberto151515 0 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 что за бред я говорил сотруднику на месте стоять он уехал из под оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Следящий Администратор Alex_Joker. Сотрудник будет наказан за нарушения 6.9 ВПС. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. Так же сотрудник получит наказание, за нарушения 4.1 УГИБДД. 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Жалоба закрыта. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться