Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Yatsenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_Grachevsky 3. Суть: Остановился на трассе по требованию сотрудником, включил аварийку, начал разговор с сотрудником и в начале моего разговора с сотрудником мне в прицеп врезается Arseniy_Grachevsky. Заехал так, что оказался под ним. После он спокойно уехал, припарковал видимо машину, пришел к месту ДТП, молча вручил мне 3000 и так же молча ушел. И это РП действия? Это пример мундира? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3HrI9GZW2jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Mironova 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) В 18.04.2023 в 12:43, Ilya_Yatsenko сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Yatsenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_Grachevsky 3. Суть: Остановился на трассе по требованию сотрудником, включил аварийку, начал разговор с сотрудником и в начале моего разговора с сотрудником мне в прицеп врезается Arseniy_Grachevsky. Заехал так, что оказался под ним. После он спокойно уехал, припарковал видимо машину, пришел к месту ДТП, молча вручил мне 3000 и так же молча ушел. И это РП действия? Это пример мундира? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3HrI9GZW2jc Ты что то гавкнул? Кхм [Следящий] Добрый вечер, жалоба на рассмотрении Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Daria_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Приветствую. Сотрудник получить взыскание в виде предупреждения за просрочку в ответе жалобе. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Mironova 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Daria_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2023 Банк счет. 355 924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую еще раз. Перевел вам 70.000. https://imgur.com/a/bLYvMqN Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте Сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.5 ОПС : Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Компенсацию Вам выплатили, с лидером разобрались с данной жалобой самостоятельно. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться