Sergei_Satanas 6 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Relles 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм лидера: Rostislav_Revazov 4. Суть: Блат чистой воды человек у которого похуже чем у меня получил очи 60д а я 90д за нарушение мут на смене что тоже самое есть у хокаги у него еда 2 раза а у меня то что не вредит фракции бег по плацу х2 блокировка то что я нарушил даже когда на вч не работал бы в рацию хз как это фракции вредит и + дез всех нарушений и прошу снизить оса до 60д 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V6By7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи лидер Министерства Обороны. Прикрепите скриншот трудовой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 https://yapx.ru/album/V6FjS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый вечер, Марио Реллес. Я так понимаю, что Вы хотите сокращение ОЧС, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 19:36, Mario_Relles сказал: да К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Сокращать его Вам или нет, уже будет решать ГСзФ или ПГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. ОЧС вам был выдан только сегодня, поэтому, сокращать пока нет смысла. Напишите в дальнейшем обжалование, когда пройдёт адекватный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 я не согласен с выдачей почему человеку который прыгает на вертолет что бы умереть получает очс 60д а я который хотя-бы не такие строгие нарушение получаю очс 90д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Так что вы хотите от меня? Чтобы я рассмотрел сокращение ОЧС? Если да, то ответ вы уже получили. Если вы обжалуете выданное взыскание - значит это к другому администратору. Я вас не лишаю возможности обжаловать нахождение в чёрном списке, в дальнейшем вы сможете обжаловать, но не сейчас. Срок выдан вполне адекватный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 срок когда я могу попросить снизить очс это через 30д после выдачи очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2023 Явно не в этом месяце. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...