xlaizy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blessed_Mane 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Acropovic 3. Суть жалобы: ситуация один : начал погоню когда я был в тотале, затем начал еппшить за мной ситуация два : сначала протаранил потом начал погоню и сразу же опять таран + дб(возможно епт при погоне) 4. Доказательства: ситуэйшен уан - https://www.youtube.com/watch?v=TA27BbUueKk ситуэйшен ту - https://www.youtube.com/watch?v=WxF7TMk3D28 5. Вину не признаю Изменено 18 апреля, 2023 пользователем xlaizy на кислом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого составлена данная жалоба. В первой ситуации, я преследовал вас от заправки невского, и то что вы разбились во время погони, это не моя вина. ЕПП: я просто отогнал автомобиль подальше от Трассы, и ЕПП-шить на автомобиле дальше за вами не стал. Была пешая погоня до автостоянки, но, вы почему-то это обрезали. Во второй ситуации Ваше видео также неполное, так как за вами раньше велась погоня на протяжении 2-х минут, и были преды в вашу сторону, но опять же, Вы почему-то это обрезали и выставляете, что я сначала тараню, и только потом начинаю погоню. + у меня дб не было, возможно потому, что низкий фпс в том месте. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Yaroslav_Ferashchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlaizy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 в первой ситуэйшен не было погони В 18.04.2023 в 11:16, Yaroslav_Ferashchenko сказал: В первой ситуации, я преследовал вас от заправки невского, и то что вы разбились во время погони, это не моя вина. не надо врать друг, погони за мной не было В 18.04.2023 в 11:16, Yaroslav_Ferashchenko сказал: что я сначала тараню, и только потом начинаю погоню. таран есть таран друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 11:27, xlaizy сказал: в первой ситуэйшен не было погони не надо врать друг, погони за мной не было таран есть таран друг а я и не сказал что была погоня, я вас у заправки увидел на карте, и поехал за вами, а то что опять же, вы разбились это не моя вина, типо ну как вы представляете это в жизни, ведётся поиск нарушителя, хоп, он разбивается, и что? - Погоня прекращается?, - Нет, начинается пешая погоня, что впринципе и стало дальнейшим развитием событий. Это не тарат товарищ, я вас не таранил, а не давал проехать дальше. А то что произошло на 0:13-й секунде видео, это тоже не является тараном, вы взяли и повернули перед патрульным автомобилем, столкновения (которое произошло по вашей же вине) было неизбежно. Так как далее видно, что я уходил от удара, а не жал тапку дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlaizy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 лан ты мне не интересен другалек ждем админа вот еще таран в студию . . . . . . скажи спасибо что у меня нет видоса где ты в инту за машиной зашел(мб даже логаут), бежали бежали, свернул в участок зашел в инту взял тачку и поехал на конты за мной, гениус не пиши лучше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) уход на велосипеде от погони..., понял, вопросов не имею Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Yaroslav_Ferashchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД по г. Невский. И так перейдём к разбору, на каждом из видео-доказательств, имеется монтаж, то есть они не принимаются к разбору в жалобе, а по итогу жалоба составлена не по форме. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlaizy 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 какой монтаж хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) На ваших видео-доказательствах слышно наложенную музыку (монтаж). Вопросы? Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlaizy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) не умный? я катаюсь с музыкой друг, я не как вы в гробовой тишине музыку можно слушать не только на телефоне))))))))))))) смотри друг, это плеер вк смотри еще, это плеер яндекс Изменено 18 апреля, 2023 пользователем xlaizy bless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Увы, но жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит наказание за: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по 3.7 ПДСФ. Вы же будете наказаны за: Цитата 6.19. Запрещено использовать велосипед в качестве средства передвижения во время погони с участием полиции. - блокировка на 1 день. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xlaizy 0 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 16:44, Maxim_Acropovic сказал: Увы, но жалоба составлена не по форме. В 19.04.2023 в 01:57, Pablo_King сказал: У вас остались вопросы? вопросиков нет все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться