crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Courtenay_Demons 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vincitore_Kogan 4. Суть: В больнице человека без сознания лишил ВУ, жду доказательства. Глава 4. Права, обязанности и запреты служащих полиции 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. Глава 5. Взаимодействие с гражданами и их задержание 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. 5.6. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его служащим полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. 5.7. Лицо, утратившее способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке, до применения служащими полиции мер принудительного характера, в том числе перемещения в камеру предварительного задержания, имеет право на оказание первой медицинской помощи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FICQZIUi3d4 Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Здраствуйте,на связи тот самый сотрудник. 5.3 Ответил вам за что были лишины на вашем же видео, тайм-код 3:30. 5.6 Когда мы вас задержали вы покинули республику,так что протокол тут отменяется. Доказательства ниже. Так же по поводу 5.7 вам медицинскую помощь оказали врачи. 4.3 Вот доказательства на штрафы:" https://imgur.com/a/qVW1HPD . " Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вы ответили когда уже лишили, а обязаны перед лишением ВУ объяснить что, почему и зачем. 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Я не покидал республику, уже клвета с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Я уже объяснил на вашем же видео за что были лишины ву,вы расшиврофку статьи не попросили,передаю жалобу лидеру. В 18.04.2023 в 09:08, Courtenay_Linwood сказал: Вы ответили когда уже лишили, а обязаны перед лишением ВУ объяснить что, почему и зачем. 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. Я не покидал республику, уже клвета с вашей стороны. В невском кпз и в мирном вас не было, если администрация попросит,предоставлю доказательства. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 05:59, Courtenay_Linwood сказал: 1. Ваш никнейм: Courtenay_Demons 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vincitore_Kogan 4. Суть: В больнице человека без сознания лишил ВУ, жду доказательства. Глава 4. Права, обязанности и запреты служащих полиции 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. Глава 5. Взаимодействие с гражданами и их задержание 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. 5.6. О задержании составляется протокол, в который заносятся все существенные обстоятельства применяемой меры. Протокол о задержании подписывается составившим его служащим полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. 5.7. Лицо, утратившее способность самостоятельно передвигаться или ориентироваться в окружающей обстановке, до применения служащими полиции мер принудительного характера, в том числе перемещения в камеру предварительного задержания, имеет право на оказание первой медицинской помощи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FICQZIUi3d4 Здравствуйте. Будьте добры укажите пожалуйста тайм-коды, чтобы не пропустить важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 13:08, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте. Будьте добры укажите пожалуйста тайм-коды, чтобы не пропустить важные моменты. 0:50 Пробив личности по КПК: 2:55 Лишение ВУ На всей видеозаписи кроме этого ничего сотрудник не делал. То-есть, достал КПК, пробил, лишил (сначало даже не отыграв), после чего человеку без сознания сказал Вы лишены ВУ, считаю действия сотрудника неправомерными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз. Давайте разберем ваш вопрос. Если бы не умерли при транспортировки в кпз, я бы вам там все объеснил повторно. То-есть выходить у вас недостаточно доказательтсв чтобы считать мои действиями некомпететными. По поводу вопроса:"как я пробил вас по кпк", мне коллега из гувд передал ваши данные, я же пробил по своим и увидел у вас штрафы. Нарушений от себя не вижу. Если бы вы не умерли, то оформили бы вас уже далее в гувд. Вот доказательства что ваши данные сказал мне сотрудник гувд, вопросы будут? В 18.04.2023 в 15:21, Courtenay_Linwood сказал: 0:50 Пробив личности по КПК: 2:55 Лишение ВУ На всей видеозаписи кроме этого ничего сотрудник не делал. То-есть, достал КПК, пробил, лишил (сначало даже не отыграв), после чего человеку без сознания сказал Вы лишены ВУ, считаю действия сотрудника неправомерными. Так же попрошу наказать за клевету в мою сторону по поводу 5.7. ПМП было оказано на месте проишетсвия, доказательства: Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 95 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Явных нарушений со стороны сотрудника здесь отсутствует, но добавлю от себя, что с сотрудником будет проведен проф.беседа. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Kevin_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Уточню пару моментов у сотрудника и выдвину свой вердикт. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 Добрый вечер. Посовещался с руководителем и пришли к выводу, что сотрудник будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Помимо этого, будет наказан за нарушение регламента ГИБДД, так как не составил протокол о лишении водительского удостоверения. В остальном со стороны сотрудника нарушений нет, ибо свою невиновность он доказал. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте, не согласен с вердиктом на счёт бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 16:05, Vyacheslav_Bakaev сказал: Добрый вечер. Посовещался с руководителем и пришли к выводу, что сотрудник будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Показать контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Помимо этого, будет наказан за нарушение регламента ГИБДД, так как не составил протокол о лишении водительского удостоверения. В остальном со стороны сотрудника нарушений нет, ибо свою невиновность он доказал. Какие-либо вопросы остались? У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) В 20.04.2023 в 16:05, Vyacheslav_Bakaev сказал: Добрый вечер. Посовещался с руководителем и пришли к выводу, что сотрудник будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Показать контент 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Помимо этого, будет наказан за нарушение регламента ГИБДД, так как не составил протокол о лишении водительского удостоверения. В остальном со стороны сотрудника нарушений нет, ибо свою невиновность он доказал. Какие-либо вопросы остались? Укажите мне пожалуйста пункт впс где мне чётко указывает на запрет сначала забрать ву,а после СРАЗУ отыграть лишение прав по рп? Ведь кпк я достал сразу. Так же почему данный человек не понёс ответственности за клевету в мой адрес по поводу пункта:"5.7"? Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля, 2023 Фактически системное лишение было произведено раньше, чем это произошло в RP-пространстве. Это с логической точки зрения невозможно. Повторюсь, что вердикт согласовывался с одним из руководителей сервера. В 20.04.2023 в 20:53, Vincitore_Kogan сказал: Укажите мне пожалуйста пункт впс где мне чётко указывает на запрет сначала забрать ву,а после СРАЗУ отыграть лишение прав по рп? Ведь кпк я достал сразу. Приложенный пункт в сути жалобы не является обманом администрации даже в том случае, если данный пункт вами нарушен не был. В 20.04.2023 в 20:53, Vincitore_Kogan сказал: Так же почему данный человек не понёс ответственности за клевету в мой адрес по поводу пункта:"5.7"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Система:"лишиния ву" не прописывает отыгровки,их прописал я. Хочу услышать ответ руководства. В 20.04.2023 в 17:54, Vyacheslav_Bakaev сказал: Фактически системное лишение было произведено раньше, чем это произошло в RP-пространстве. Это с логической точки зрения невозможно. Повторюсь, что вердикт согласовывался с одним из руководителей сервера. Приложенный пункт в сути жалобы не является обманом администрации даже в том случае, если данный пункт вами нарушен не был. Если бы игрок оффнулся во время этого лишиния, вы бы мне или руководители дали бы компенсацию за потраченное на него время? Не думаю. Если руководитель хочет фулл рп проект. То ему следует добавить на проект судебные разбирательства. По идеи права отнимают после постановления суда в реальной жизни,я не вижу нарушения с моей стороны то что я лишил игрока,а тока потом отыграл, то что нарушение без протокола,я согласен. С остальным нет ,если руководитель или же вы не поменяйте решение по поводу данной жалобы,жалобу будут рассматривать уже другие лица старше по должности. Так же хочу отметить. Что в пункте впс сказано нон рп действия. Там нет подпункта о том что :"запрещено лишать прав,выписывать штрафы ,до рп отыгровок". Это вам на заметку. Считаю свою позицию правильной. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vincitore_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Мнение руководства получится услышать только в том случае, если мы с вами окончательно не придем к единому мнению. Изначально водительское удостоверение было изъято без соблюдения правил ролевой игры, так как отыгровки с вашей стороны поступили уже позже. В 20.04.2023 в 22:41, Vincitore_Kogan сказал: Система:"лишиния ву" не прописывает отыгровки,их прописал я. Хочу услышать ответ руководства. Предложениями по улучшению всех фракций занимаюсь не я, вам стоит это обговаривать лично с руководством сервера. Мы разбираем то, что по итогу произошло, а не то, что было бы. В 20.04.2023 в 22:41, Vincitore_Kogan сказал: Если бы игрок оффнулся во время этого лишиния, вы бы мне или руководители дали бы компенсацию за потраченное на него время? Не думаю. Если руководитель хочет фулл рп проект. То ему следует добавить на проект судебные разбирательства. По идеи права отнимают после постановления суда в реальной жизни,я не вижу нарушения с моей стороны то что я лишил игрока,а тока потом отыграл, то что нарушение без протокола,я согласен. С остальным нет ,если руководитель или же вы не поменяйте решение по поводу данной жалобы,жалобу будут рассматривать уже другие лица старше по должности. Так же хочу отметить. Что в пункте впс сказано нон рп действия. Там нет подпункта о том что :"запрещено лишать прав,выписывать штрафы ,до рп отыгровок". Это вам на заметку. Считаю свою позицию правильной. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #18 Опубликовано 21 апреля, 2023 Тогда скажите мне пожалуйста, почему система прописывает отыгровки команды :"/fines",уже после открытия?) Давайте забаним всех кто пользовался автоматической отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля, 2023 Мы не отвечаем за техническую часть игры, поэтому ответа на данный вопрос не знаем. В 21.04.2023 в 15:11, Vincitore_Kogan сказал: Тогда скажите мне пожалуйста, почему система прописывает отыгровки команды :"/fines",уже после открытия?) Давайте забаним всех кто пользовался автоматической отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну так то не справедливо получается. /fines можно прописать ,если ты авторизовался в кпк до этого,а лишиния прав нет,хотя по сути это в кпк дпсника должно быть сразу после разблокировки кпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться