Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 18 апреля, 2023 пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ В следующий раз аккуратнее (удалено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarchus_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Aristarchus_Miller Удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 11:52, Aristarchus_Miller сказал: Здраствуйте! Я Aristarchus_Collins, доказательств нет. Притензий к Вам нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба решилась мирным путём. Передаю жалобу ВрИО СЗПО (ГСПО) для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Жалоба удалена истцом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться