Lucifer_Linwood 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Lucifer_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Kasper 4. Суть: Здравствуйте, я хочу чтобы мне понизили ОЧС. Вину свою признаю и клянусь что в дальнейшем такого не повториться. Уходил из фракции потому что не было на неё времени, а увал никто не хотел делать. Сейчас у меня куча времени и я готов встать на защиту республики. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V520n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Ранее писали обжалование? Если да, то прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Linwood 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2023 Писал обжалование вчера только на Вячеслава Бакаева, потому что не знал кто из лидеров отправил меня в ОЧС. Вот оно - Нажмите. Если не считать его, то это первое обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 02:20, Lucifer_Linwood сказал: 1. Ваш никнейм: Lucifer_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Kasper 4. Суть: Здравствуйте, я хочу чтобы мне понизили ОЧС. Вину свою признаю и клянусь что в дальнейшем такого не повториться. Уходил из фракции потому что не было на неё времени, а увал никто не хотел делать. Сейчас у меня куча времени и я готов встать на защиту республики. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V520n Здравствуйте. Вашего сокращение ОЧС сам лично не против, но хочу подметить, что от вас в Отделе Кадров не было заявление на увольнение, поэтому не распускайте ложные слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Linwood 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Извиняюсь за то что распускаю ложные слухи, видимо что-то напутал. Я могу ожидать сокращение ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawthorn_Revazov 210 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 Пойдём вам на встречу и аннулируем черный список, ведь 90 дней для такого нарушения - слишком много. Впредь не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться