Eugeny_Topskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Topkiy 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: БХ при погоне 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8Jct6sHdS8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Приветствую, Admirer! Ну тут как бы нет погони и нарушений значит тоже нет Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, в каком месте погоня? Простите конечно, но тут даже мне смешно. Изучите понятие «БХ». Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Если потребуется у меня есть фулл демка, чтобы вы увидели погоню и вам не было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Прикрепите док-ва, так-как по этим док-вам наказать участника не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) тут видно что за мной бежит 3 человека и пытаются меня догнать, а так же хочу добавить что тут есть свидетели Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Eugeny_Topskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый день! Возможно вы не так понимаете суть правила про BH, BH запрещено только во время погони и ухода от сотрудников полиции, но не обычных гражданских. Это прямо написано в 6.17 ВПС, нарушений за участником ОПГ нет. Цитата 6.17 ВПС - (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции. - блокировка до 2 дней. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться