Tomas_Versace 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 Имя: Томас Фамилия: Версаче Пол: Мужской Возраст: 26 Дата и место рождения: 03.06.1996 р.Провинция пос.Горный Место проживания: г. Приволжск Национальность: Русский Описание внешности: Спортивное тело сложение, рост 1.90 метра, размер ноги 46, родинка под левым глазом, немного темная кожа. Семья: Отце, Мать. Особенности характера: добрый, отзывчивый, но строгий в конкретных вещах, умеет налаживать командную работу. Детство: Родился в конце 90-х в Процветающей республике Провинция. В обычной не богатой семье. Мама работала мед.сестрой. Отец вел бизнес с автоматами газировки, который был востребован как среди молодежи, так и у взрослого поколения. Я, пошел в детский сад в 3 года, у меня было много друзей, не всех помню, но одного запомню навсегда. Это был - Дима. С Димой я проводил большее количество времени, и у нас дружили семьи. Часто по вечерам он или я приходили в гости с родителями. Пока они разговаривали о своем и немного употребляли спиртного, мы играли в прятки, догонялки, с игрушками. В общем нам было весело. В 7 лет мы пошли в школу, где отлично обучались с 1 по 4 класс. Но были и драки с одноклассниками как и у всех, но это в прочем не важно. 5-6 класс мы прошли успешно, помню поехали от школы в г.Приволжск на соревнования по волейболу от школы и заняли там 2 место, тем самым подняли честь школы, и значимость нас в ней. Да и в целом мы участвовали в жизни школы на протяжении всего обучения. В 7-8 классе мы немного расслабились, и у нас не так хорошо было с учебой, но учителя ставили нам оценки из за того что мы были активные во всех мероприятиях. Юношество: Много из этих времен не помню, и не хочу помнить, сейчас расскажу почему. Середина 9 класса, мы готовимся к ОГЭ. Начнем с позитива, пробные экзамены мы писали на 80 баллов что было достойным показателем. Мы по прежнему участвовали в жизни школы. И занимали места, и привозили кубки. Записались на тренировки по боксу, где тоже не плохо успевали. Но в один момент когда мы катались на велосипеде, Дима упал с него, и его руль воткнулся в живот и сделал не большую рану, мы думали все хорошо, я отправил его домой на такси. Но в душе было не спокойно т.к на его руле не было баренд, проще говоря заглушки на концах руля. Я вез велосипед к его дому и очень переживал. По приезду к нему, увидел маму которая бегает по всему дому и ищет документы что бы собраться в больницу. Я помог найти его паспорт и снилс, и они уехали. Там ему зашили рану и самое главное не сделали рентген, вдруг там что. И не предложили остаться, а отправили домой. На утро ему стало плохо, его отвезли в Обл.Больницу, где сделав рентген обнаружили разрыв кишки. Немедленно начали делать операцию. Через 3ч. Его мама написала что он умер.... Было очень грустно. Было заведено уголовное дело которое мама Димы проиграла. Из за халатности 1 врача я потерял друга, дальше не хочу говорить про юношество. Взрослая жизнь и нынешнее время: По окончанию 9 класса, я переехал в город Невский, отслужил в армии и поступил в полицейскую академию, отучился отлично и вступил в ряды ДПС, но мне не давало покоя та ситуация с другом по сей день... Я попробовал откапать то дело, в итоге чего было выявлено что врач заплатил большую сумму денег и уехал в другую страну. Поделать уже нечего было. В рядах ДПС успешно дошел до звания Капитан. Не мало нарушителей лишил. Второстепенно я учился мед.колледже, ведь хотел уйти в отставку, и стать профессионалом в мед.деятельности. Что бы обучать врачей, и не чьи друзья, знакомые, близкие не покинули мир как Дима. Из за халатности врачей. После успешного обучения на красный диплом в хирургической деятельности, я ушел в отставку и решил пойти в МЗ Хобби: Бокс, авто, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться