Rayan_Alliens 24 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Rayan_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Art_Amirov 3. Суть жалобы: Перевод РП + ПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=kypg_3RNlZs + отыгровка того что нет пистолета от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Приветствую. Доказательство того, что игрок не отыграл оружие - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Acropovic 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 Я Art_Amirov, пишу разъяснение ситуации, оружие было выкинуто по рп (скриншот не смог сделать, так как была погоння, просто физически не смог бы нажать кнопки). У вас же на видео не видно отыгровки из-за того что вы были далеко от меня (На видео можно увидеть что у меня из руки пропадает пистолет за деревьями, то есть в тот момент и был выкинуто оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Без доказательств, увы, ничем не можем помочь. Не боитесь отлететь за обман администрации? Я ведь не поленюсь вырезать фрагмент трансляции, где у вас не было отыгровки, хотя у меня таковая должна была отобразиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Игрок будет наказан за вышеупомянутые пункты кроме ПГ, так-как не увидел толком ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Какое наказание будет выдано сотруднику? После этого вопроса вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Срок блокировки определит следящая администрация, следовательно вам стоит дождаться ответа именно от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброе утро! Солидарен с ответом лидера ОПГ, участник ОПГ будет наказан блокировкой на 2 дня в связи с нарушением 5.4 ВПС. Так же участнику ОПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения пункта 3.9 РПГ. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 24 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 18.04.2023 в 09:08, Aleksandr_Chistakov сказал: Доброе утро! Солидарен с ответом лидера ОПГ, участник ОПГ будет наказан блокировкой на 2 дня в связи с нарушением 5.4 ВПС. Так же участнику ОПГ будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения пункта 3.9 РПГ. Дополнительные вопросы имеются? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться