Перейти к содержанию
Mokhmad095

УВД г.Невский - Richard_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Mokhmad095

1. Ваш никнейм: Maga_Uverenno
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich
3. Суть: Двигаясь в направлении выезда из города Приволжск,меня останавливает сотрудник ППС города Невского,я прижавших к обочине остановился,подходит сотрудник не постучав в окно,моего транспортного средства открыл зачем-то дверь,мне это не понравилось,я начал повышенным тоном с ним разговарить,дальше меня задержали по статье,хамство сотруднику.Требую полное видео моего задержания и объяснения действий сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V54BF

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Командир ОМОН-Сокол]
Я запроси у дежурного примерное местоположение подозреваемого, далее остановил Ваше авто и открыл Вашу дверь, чтобы проверить мало-ли Вы похожи на нарушителя по базе федерального розыска, за Вами было хамское обращение в мою сторону, а именно 5.5 УК РП, далее Вы не стали подчинятся моему требованию о даче Ваших документов, за что и были задержаны до выяснения Вашей личности ( Далее у меня случился тех вылет и дальнейшее RP, я с Вам не вёл )

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Доказательственная база

Вопросы еще имеются?

Изменено пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Задержали вас относительно статьи 5.5 УК РП. 

Но, мне непонятны действия сотрудника, когда он открыл дверь.

Будет проведена профилактическая беседа, т.к. такое поведение наблюдается впревые.

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 17.04.2023 в 19:00, Artem_Kolotev сказал:

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Задержали вас относительно статьи 5.5 УК РП. 

Но, мне непонятны действия сотрудника, когда он открыл дверь.

Будет проведена профилактическая беседа, т.к. такое поведение наблюдается впревые.

В чем я не адекватно повел себя,давайте я к вам в дом зайду,вы спокойно отреагируйте? + к этому сотрудник вышел из игры,мне пришлось потерять минут 40 своего времени,так как за мной никто не приехал,а в отделе были разборки за что меня посадить.

Изменено пользователем Mokhmad095

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 18.04.2023 в 12:46, Mokhmad095 сказал:

В чем я не адекватно повел себя,давайте я к вам в дом зайду,вы спокойно отреагируйте? + к этому сотрудник вышел из игры,мне пришлось потерять минут 40 своего времени,так как за мной никто не приехал,а в отделе были разборки за что меня посадить.

В чем я не адекватно повел себя

На моих доказательствах было видно то, как Вы со мной общались, Ваше общение противоречило статье 5.5 Уголовного Кодекса.

к этому сотрудник вышел из игры

У меня случился тех вылет, прикреплю доказательства по просьбе Лидера или Администратора.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 19.04.2023 в 00:22, ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ сказал:

На моих доказательствах было видно то, как Вы со мной общались, Ваше общение противоречило статье 5.5 Уголовного Кодекса.

У меня случился тех вылет, прикреплю доказательства по просьбе Лидера или Администратора.
Вопросы имеются?

Повод на агресию был,вторжение в мою машину,не считаю это хамством,так как ты нагло открыл двери

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Статья выдана Вам верно. В любом случае Вы должны общаться с сотрудниками полиции адекватно, но, я не понимаю для чего нужно было так сразу открывать двери чужого авто, Вы вроде как не особо опасный преступник и ничего особо серьезного не нарушили. Сотрудники хоть и блюстители власти, но если бы ко мне подъехал сотрудник и начал открывать двери мне бы тоже не понравилось. На счёт этого инцидента проведу с ним профилактическую беседу т.к конкретного наказания за это нет.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Mokhmad095
В 19.04.2023 в 08:32, Pharaon Walter сказал:

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
Статья выдана Вам верно. В любом случае Вы должны общаться с сотрудниками полиции адекватно, но, я не понимаю для чего нужно было так сразу открывать двери чужого авто, Вы вроде как не особо опасный преступник и ничего особо серьезного не нарушили. Сотрудники хоть и блюстители власти, но если бы ко мне подъехал сотрудник и начал открывать двери мне бы тоже не понравилось. На счёт этого инцидента проведу с ним профилактическую беседу т.к конкретного наказания за это нет.
Еще вопросы имеете?

Вопрос не имею,тему можете закрывать.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...