Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Velez 3. Суть жалобы: Стрельба после 1 преда 4. Доказательства: https://youtu.be/pi3X1xdlfIs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте. Вы наехали на сотрудника полиции, тем самым создали угрозу его жизни и здоровью. Это видно на вашем же видео. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 10:36, Nikita Velez сказал: Вы наехали на сотрудника полиции Ну во первых не я, во вторых он сам под машину полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Цитата Ну во первых не я Под словом "Вы" я имел ввиду вас и вашего водителя. Если уж про это говорить то огонь я ввел не по вам, а по колёсам автомобиля. Цитата во вторых он сам под машину полез Лично я на момент ситуации и на данный момент на Вашем видео вижу, что вы самостоятельно наехали на сотрудника, после чего решили скрыться с места происшествия. В общем и целом дополнительных вопросов не увидел, ожидайте ответ СЗФ по Вашей вероятной блокировке и моей вине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 53 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД по г. Невский. Стрельбу сотрудник открыл так как, водитель ТС в котором вы находились наехали на сотрудника, это отчётливо видно на вышей видеофиксации. Нарушений за сотрудником незамечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый вечер, солидарен с ответом лидера! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 47 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение