Jager_Doherty 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш ник: Jerrit_Efimov 2. Ник сотрудника: Felix_Guerra 3. Суть жалобы: 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] 4. Доказательства: https://youtu.be/N13WvBJW4dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи тот самый Феликс, очень плохо так поступать) Компенсацию за повреждения автомобиля я вам выплатил, так что наказан не буду, так как это было даже не умышленно, целью стрельбы были не вы. Этой жалобой вы ещё раз доказали сущность ОПГ Ефимовы, ведь после оплаты я спросил, имеете ли вы претензии. Доказательства моих слов. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Мда чел, иди дальше плачь.... ОПГ нытиков.... Меня не накажут всё равно, а ты дальше ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Снова здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений нет. Сотрудник оплатил ущерб вашего авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Я так полагаю вопросов нет. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте! Ответ сотрудника и лидера дан. По Вам, я так понял, попали случайно. От вас так же не наблюдаю вопросов. тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться