Перейти к содержанию
Andrey_Richardson

[ГУВД-М] Rikuto_Vecher

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Richardson

1. Ваш никнейм:  Andrey_Richardson
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Rikuto_Vecher
4. Суть жалобы: Не в курсе, как могли измениться правила задержания ООП, но где напарник. Была озвучена кривая причина задержания, хочу услышать аргументацию по этому поводу
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1JRlJkt

Изменено пользователем Andrey_Richardson

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Добрый вечер! Я Рикуто Вечер, сотрудник на которого была написана эта жалоба. Я работаю в ГУВД-М, на исправление тега 12 часов, как будет изменён - будут док-ва.

Поделиться сообщением

Rikuto_Vecher

Еще раз здравствуйте. Предоставляю док-ва. Как я вас сфотографировал, статьи просто не отображалось, мне нечего было говорить кроме как нарушений ПДД.
*тык*.

Цитата

6.22. Сотрудникам нацгвардии запрещено давать запрос на поимку ООП, когда в их автомобиле нет как минимум одного напарника.
Исключение: разрешено одному подавать запрос, если в отделе на смене менее двух сотрудников. Также разрешено одному давать запрос сотрудникам со звания подполковника и выше.

Моё звание - Полковник полиции.

Изменено пользователем sH1pu4Ka

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Хорошо, по поводу напарника вопросов нет. 

За нарушения ПДД, хорошо. Вопрос, какая статья УК подразумевает арест за нарушения ПДД. Более того, сотрудник ДПС подтвердил, что у меня штрафов на 2000 рублей, что не является нарушением. Вы не стали убеждаться в правоте нахождения личности в розыске, в актуальности нахождения гражданского в базе ООП.

Поскольку вы не можете опираться полноценно на базу данных и не можете озвучить законную причину ареста, то почему вы его проводите? 

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Начнем разбор жалобы;

1. Сотрудник находится в звании полковник полиции, соответственно имеет право выезжать за ООП без напарника согласно 6.22 ФЗоВНГ.

Цитата

6.22. Сотрудникам нацгвардии запрещено давать запрос на поимку ООП, когда в их автомобиле нет как минимум одного напарника.
Исключение: разрешено одному подавать запрос, если в отделе на смене менее двух сотрудников. Также разрешено одному давать запрос сотрудникам со звания подполковника и выше.

2) Сотруднрк сказал неправильно. В случае, если в /crimrec не видно статью, но розыск есть, то следует говорить следующим образом: «Вы задержаны за нарушения УК РП». К сожалению, просмотркть все нарушения не можем, лишь определенное количество. Проведу беседу, так как считаю, что нарушение не столь серьезное.

Итог: будет проведена беседа.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Ноуп, беседуйте 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...