Andrey_Richardson 25 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Richardson 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rikuto_Vecher 4. Суть жалобы: Не в курсе, как могли измениться правила задержания ООП, но где напарник. Была озвучена кривая причина задержания, хочу услышать аргументацию по этому поводу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1JRlJkt Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Andrey_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Добрый вечер! Я Рикуто Вечер, сотрудник на которого была написана эта жалоба. Я работаю в ГУВД-М, на исправление тега 12 часов, как будет изменён - будут док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте. Предоставляю док-ва. Как я вас сфотографировал, статьи просто не отображалось, мне нечего было говорить кроме как нарушений ПДД. *тык*. Цитата 6.22. Сотрудникам нацгвардии запрещено давать запрос на поимку ООП, когда в их автомобиле нет как минимум одного напарника. Исключение: разрешено одному подавать запрос, если в отделе на смене менее двух сотрудников. Также разрешено одному давать запрос сотрудникам со звания подполковника и выше. Моё звание - Полковник полиции. Изменено 17 апреля, 2023 пользователем sH1pu4Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Хорошо, по поводу напарника вопросов нет. За нарушения ПДД, хорошо. Вопрос, какая статья УК подразумевает арест за нарушения ПДД. Более того, сотрудник ДПС подтвердил, что у меня штрафов на 2000 рублей, что не является нарушением. Вы не стали убеждаться в правоте нахождения личности в розыске, в актуальности нахождения гражданского в базе ООП. Поскольку вы не можете опираться полноценно на базу данных и не можете озвучить законную причину ареста, то почему вы его проводите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнем разбор жалобы; 1. Сотрудник находится в звании полковник полиции, соответственно имеет право выезжать за ООП без напарника согласно 6.22 ФЗоВНГ. Цитата 6.22. Сотрудникам нацгвардии запрещено давать запрос на поимку ООП, когда в их автомобиле нет как минимум одного напарника. Исключение: разрешено одному подавать запрос, если в отделе на смене менее двух сотрудников. Также разрешено одному давать запрос сотрудникам со звания подполковника и выше. 2) Сотруднрк сказал неправильно. В случае, если в /crimrec не видно статью, но розыск есть, то следует говорить следующим образом: «Вы задержаны за нарушения УК РП». К сожалению, просмотркть все нарушения не можем, лишь определенное количество. Проведу беседу, так как считаю, что нарушение не столь серьезное. Итог: будет проведена беседа. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Ноуп, беседуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...