Vyacheslav_Bakaev 867 · ID: #21 Опубликовано 19 апреля, 2023 Совещался по этому поводу с помощником главного следящего за государственным организациями: по его словам материала здесь достаточно. В 19.04.2023 в 22:56, Vladimir_Valov сказал: Ну раз на то дело пошло, пускай данный автор прикрепляет дополнительный материал. Мы не просто так решили за ним поехать. А так как у нас есть презумпция невиновности, данный человек должен доказать на все 100% мою вину. Пока что по данному материалу не понятна вся ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #22 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 19:14, Vyacheslav_Bakaev сказал: Совещался по этому поводу с помощником главного следящего за государственным организациями: по его словам материала здесь достаточно. Ну я могу сказать что возможно за ним была погоня и ранее, там он и не остановился, а теперь подрезав видео, не видно всей ситуаций. Так что докажите мою виновность. В 19.04.2023 в 19:27, Vladimir_Valov сказал: Ну я могу сказать что возможно за ним была погоня и ранее, там он и не остановился, а теперь подрезав видео, не видно всей ситуаций. Так что докажите мою виновность. Я не утверждаю, я просто говорю что возможно была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 867 · ID: #23 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Выше ответил, что, по словам помощника главного следящего за государственными организациями, доказательств достаточно. Вы изначально доказываете свою невиновность, опираясь на предоставленную видеозапись, а позже, когда понимаете, что таким образом от наказания никуда не деться, скидываете все на недостаточность материала. От части это является дополнительными косвенными доказательствами. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #24 Опубликовано 20 апреля, 2023 Если вы уже там с кем то советовались, и считаете что доказательств достаточно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 867 · ID: #25 Опубликовано 20 апреля, 2023 Советовался еще до вашего ответа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться