Перейти к содержанию
Zhdan_Linwood

Vladimir_Revazov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bakaev

Совещался по этому поводу с помощником главного следящего за государственным организациями: по его словам материала здесь достаточно. 

В 19.04.2023 в 22:56, Vladimir_Valov сказал:

Ну раз на то дело пошло, пускай данный автор прикрепляет дополнительный материал. Мы не просто так решили за ним поехать. 
А так как у нас есть презумпция невиновности, данный человек должен доказать на все 100% мою вину. Пока что по данному материалу не понятна вся ситуация.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 19.04.2023 в 19:14, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Совещался по этому поводу с помощником главного следящего за государственным организациями: по его словам материала здесь достаточно. 

Ну я могу сказать что возможно за ним была погоня и ранее, там он и не остановился, а теперь подрезав видео, не видно всей ситуаций. Так что докажите мою виновность.

В 19.04.2023 в 19:27, Vladimir_Valov сказал:

Ну я могу сказать что возможно за ним была погоня и ранее, там он и не остановился, а теперь подрезав видео, не видно всей ситуаций. Так что докажите мою виновность.

Я не утверждаю, я просто говорю что возможно была.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Выше ответил, что, по словам помощника главного следящего за государственными организациями, доказательств достаточно. Вы изначально доказываете свою невиновность, опираясь на предоставленную видеозапись, а позже, когда понимаете, что таким образом от наказания никуда не деться, скидываете все на недостаточность материала. От части это является дополнительными косвенными доказательствами. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

Если вы уже там с кем то советовались, и считаете что доказательств достаточно, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Советовался еще до вашего ответа. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...