Den_Alexeevich 2 · ID: #21 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 14:36, Vyacheslav_Bakaev сказал: Так опишите свои подозрения на федеральный розыск сюда, пожалуйста. Я не говорил, что такое недопустимо, просто не могу добиться от вас точных причин для оснований полагать, что гражданин находится в розыске. Остановкой транспортного средства занимались в том числе и вы, если судить по мегафону. Я же говорил была обычная проверка и повторюсь Разговаривал с ним именно Гантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #22 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 22:02, Den_Alexeyevich сказал: Я же говорил была обычная проверка и повторюсь Разговаривал с ним именно Гантер Обычная проверка допустима только на стационарных постах. В раннее указанном мной пункте прописано именно про остановку транспортного средства, а не про взаимодействие с гражданским лицом. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Alexeevich 2 · ID: #23 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 18:23, Vyacheslav_Bakaev сказал: Обычная проверка допустима только на стационарных постах. В раннее указанном мной пункте прописано именно про остановку транспортного средства, а не про взаимодействие с гражданским лицом. Какие-либо вопросы остались? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #24 Опубликовано 19 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться