Givi_Podolsky 59 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск, ГИБДД г. Приволжск. 3. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin, Vadim_Black, Benjamin_Hillton 4. Суть: Буду краток. Vadim_Black, Benjamin_Hillton - нарушение 6.4 ФЗоП - Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. Gunter_Afonin - 5.3. В случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, служащий полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, разъяснение по причинам задержания могут быть осуществлены перед составлением протокола задержания, выписыванием штрафа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oJhzBbdhvMc Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Homyakova 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Командира СОБР, на данном ролике увидела своих сотрудников. Поговорим на счет срелявшего,его ник не виден, стрелять мог и другой сотрудник. На счет 5.3,сотрудник вас не задерживал, отсчёт пошел, но вы решили уехать. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Alina_Homyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Остановка ТС - ограничение прав и свобод. Четко видно, что Вадим огонь открывал точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Начнем с того то что сотрудники Gunter_Afonin и Benjamin_Hillton , являются сотрудниками Служащими в спецподразделений "СОБР" Вы расстроились из за того то что сотрудник "спец подразделения" выразился в вашу сторону и спросил у вас вы глухой или нет - сотрудник субординацию не нарушил ! Причину остановки вам озвучили , то что вы не знакомы с уставными документами вас не освобождает от ответственности - сотрудник не нарушил ! 4.1. Служащий полиции имеет право: - проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Скажу по стрельбе кто по вам начал огонь не видно ! Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Видео. Ждите, сделаю доп обработку. Далее, где тут 6.9 ФЗ?))) Я не ООП, никого не давил, а аккуратно выехал. Далее, звёзд не было - оснований полагать, что я в розыске тоже. По 5.3 должны назвать ПРИЧИНУ И ОСНОВАНИЕ. Кроме Кривого основания я ничего не услышал. Если Вы этого не понимаете, то я очень сомневаюсь, что Вы компетентный лидер. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2023 Причина остановки-проверка документов ! Основания проверка на федеральный розыск РП ! Если есть претензии в моей не компетентности пишите жалобу на мое имя ! Жалоба ваша уже передана СА! Ждите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2023 По ФЗ нет причины для проверки документов, как и проверки на ФЗ. Основания полагать, что я нахожусь в ФЗ названы не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый день. 1. Добавьте в заголовок и во второй пункт жалобы ГИБДД по городу Приволжск. 2. Запрошу пояснения со стороны сотрудников по поводу причины остановки вашего транспортного средства. 3. Не вижу на вашей видеозаписи момента, где четко видно, кто открывал огонь по вашему автомобилю. Ожидаем дополнительную обработку, раз пообещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Добавьте в заголовок и второй пункт ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Изменено. Обработку делать лень, надо по-новой видос скачивать и т.д. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравия желаю еще раз. Невозможно понять, от кого точно была стрельба. Если опираться на звуки, то по вам стреляли из автомата, которого нет в арсенале Вадима. Все же уточню этот момент у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Gozonup 0 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Вадим Блэк, Сержант ГБДД-П. Полностью согласен с мнением Лидера. В арсенале "Сержанта" Нету Автомата. Так же, я не заметил звуки Грача, который мне и был доступен. Т.к Нахожусь в ОБ. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Vladimir_Gozonup Лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2023 А арсенале сержанта нет, но взять его может:) Кстати, сотрудник просрочил жалобу. Требую наказать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2023 Уточню у лидера один момент и вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #15 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вновь здравия желаю ! По вашей жалобе мнения мое остается все тоже . Не видно кто начал стрелять и еще один момент--Причина остановки-проверка документов ! Основания проверка на федеральный розыск РП ! Если есть претензии в моей не компетентности пишите жалобу на мое имя ! В 16.04.2023 в 19:34, Givi_Podolsky сказал: Видео. Ждите, сделаю доп обработку. К сожалению так и не поступило ! Еще вопросы будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #16 Опубликовано 18 апреля, 2023 1. Почему сотрудники не ответили в жалобе/просрочили ответы? От них пояснение надо было услышать. Требую наказать. 2. Жду ответа моего любимого Вячеслава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Доброе утро. Gunter_Afonin, Vadim_Black и Den_Alexeyevich понесут ответственность за нарушение следующего пункта федерального закона: Спойлер 4.2. Служащий полиции имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: - установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; - проверка документов на стационарных постах на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров; - наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; - общественный транспорт, автомобили инкассации, только когда водитель или его пассажиры нарушают законодательную базу; - наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; - необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; - необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого. Отталкивался от требований об остановке вашего транспортного средства в мегафон. Уточню у Вадима причину, из-за которой ему пришлось покинуть юрисдикцию организации. Начальник ГУВД по города Приволжск понесет ответственность за то, что не предупредил сотрудников о надобности их ответа в жалобе. По поводу стрельбы комментарии вам дали, с ними я согласен. Вопросы по жалобе остались? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Alexeevich 2 · ID: #18 Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Den_Alexeyevich Не понял вашего ответа по поводу моей остановки потомучто ввел рп процесс именно Gunter требую пояснения хоть и был пред от меня но не идти же впятером к машине. Повторю ответ Лидера была простая проверка документов на Федеральный розыск на что Гиви просто начал уезжать По вашим словам так можно сказать что даже у преступника на которого есть подозрения нельзя останавливать и проверять документы В 19.04.2023 в 08:58, Vyacheslav_Bakaev сказал: Доброе утро. Gunter_Afonin, Vadim_Black и Den_Alexeyevich понесут ответственность за нарушение следующего пункта федерального закона: Скрыть контент 4.2. Служащий полиции имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: - установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; - проверка документов на стационарных постах на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров; - наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; - общественный транспорт, автомобили инкассации, только когда водитель или его пассажиры нарушают законодательную базу; - наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; - необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; - необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого. Отталкивался от требований об остановке вашего транспортного средства в мегафон. Уточню у Вадима причину, из-за которой ему пришлось покинуть юрисдикцию организации. Начальник ГУВД по города Приволжск понесет ответственность за то, что не предупредил сотрудников о надобности их ответа в жалобе. По поводу стрельбы комментарии вам дали, с ними я согласен. Вопросы по жалобе остались? Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Den_Alexeyevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #19 Опубликовано 19 апреля, 2023 Так опишите свои подозрения на федеральный розыск сюда, пожалуйста. Я не говорил, что такое недопустимо, просто не могу добиться от вас точных причин для оснований полагать, что гражданин находится в розыске. В 19.04.2023 в 14:45, Den_Alexeyevich сказал: Повторю ответ Лидера была простая проверка документов на Федеральный розыск на что Гиви просто начал уезжать По вашим словам так можно сказать что даже у преступника на которого есть подозрения нельзя останавливать и проверять документы Остановкой транспортного средства занимались в том числе и вы, если судить по мегафону. В 19.04.2023 в 14:45, Den_Alexeyevich сказал: ввел рп процесс именно Gunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #20 Опубликовано 19 апреля, 2023 Лично я вопросов не имею. Благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться