Перейти к содержанию
SergeyDolgih

[ГИБДД-П] Leonardo_Gansello

Рекомендуемые сообщения

SergeyDolgih

1. Ваш никнейм: SergeyDolgih
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Gansello
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Я зашел на стоянку МВД в г. Приволжск думал идел еще собеседование. Когда увидел что его нет, пошел обратно. В этот момент ко мне подбежал персонаж Joe_Galante и начал мне говорит вали отсюда, так как я уже шол обратно, я остановился и спросил кто он вообще тут. В этот момент он начал меня бить, я соответственно начал отвечать тем же что бы защититься. В тот же момент на стоянку забежали два сотрудника полиции и один из них побежал за персонажем Joe_Galante который начал убегать. Я побежал за ними что бы помочь сотруднику и сообщить все обстоятельства. когда сотрудник его догнал он надел на него наручники, а меня спросил буду ли я писать заявление, я сказал что буду и сотрудник Leonardo_Gansello сказал пройдемте в отдел. Когда мы подошли к отделу он сказал ожидайте. После чего пришел и надел наручники на меня и сказал что я ударил сотрудника полиции и я начал драку!!! После этого я включил запись так как я пытался сотруднику что то объяснить но он не слушал меня абсолютно. В ходе оформления сказал мне ЕБАЛО СТЯНИ ( 7минута 36 сек) в общий чат (на видео видно)ну и дальше накидал мне разных статей и посадил в тюрьму на 50 минут. Видео прилагаю к сожалению полностью не получилось сначала записать так как не думал что столкнусь с такой не адекватностью.
4. Доказательства: https://wdfiles.ru/33b0410
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Здавствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба.
К чему у вас именно имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравия желаю, я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД, по городу Приволжск.
Есть ли у вас возможность, залить видео ролик на иную площадку видеохостинга, так как скачивание файла, затрудняет и увеличивает время рассмотрение жалобы.
Также у сотрудника были запрошены дополнительные доказательства данной ситуации.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Нарушение подачи жалобы:

Цитата

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Поделиться сообщением

SergeyDolgih

Что не понятного в тексте жалобы? Оформление за просто так!!! и раскручивание статей в результате не грамотных действий изначально, даже не то что бы не грамотных а беспредельных!!!

Поделиться сообщением

SergeyDolgih

На данном видеохостинге можно не скачивать а просмотреть. Время в жалобе указано за нарушение , а по остальной ситуации решение примет администрация. Сотрудник смеялся и надеялся что жалобы не будет

Поделиться сообщением

SergeyDolgih

Перезалил видео

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

У вас нету времени над худом.
Это считается нарушением подачи жалобы

Поделиться сообщением

SergeyDolgih

Конечно, все доказательства, изложенная информация херня, нет же времени худа.... Бредятина

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...