Nikita_Linwood 158 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. William_Tihonov 2. Immanul_Dubtsov 3. дм 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Добрый вечер! Игрок наказан не будет, ввиду того что Ваших доказательств не достаточно. Прошу прикрепить полноценные доказательства, на которых будет видно начало взаимодействия с игроком. Перед началом записи, Вы могли совершить действия, которые могли бы стать РП причиной, для нанесения урона (например оскорбить игрока либо нанести ему несколько ударов). У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 158 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Запись успел включить когда отбежал от человека. До этого я стоял у автошколы и ко мне подбегает он и начинает дмить. Далее я убегаю включаю запись переключаюсь обратно в игру затем игрок дмит дальше. Я сказал ему бан там за дм он сказал "Может не надо? Я просто хотел поздороваться так". Могу прикрепить полную запись с его разговором, прога не много звук бывает съедает) (РП у нас не было, я только сдал на права ждал друга, запись не включал бо сдавал на права.) Изменено 17 апреля, 2023 пользователем lococo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Наказать игрока по доказательствам предоставлеными Вами, не предстовляется возможным. Ваше видео начинается уже с ударов со стороны игрока. Возможно до того как Вы включили запись, с Вашей стороны была создана какая либо РП причина для нанесения ударов (оскорбления, удары итд.). В сложившейся ситуации, поверить Вам на слово не могу. Как я понял, других доказательств у Вас не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение