Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) 1. Dmitri_Voroshilov 2. ОГИБДД-Н 3. Svyatoslav_Rubinstein 4. Ударив по голове резиновой дубиной, мой персонаж потерял сознание, но полицейского это не остановило, и он продолжил задержание+3.19ФЗоП. Так же, хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений. 5. https://www.youtube.com/watch?v=BY6u-qo8P40, https://www.youtube.com/watch?v=YvY_OcE5Us0. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sviatoslav_Morgan 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравия желаю от лица сотрудника Sviatoslav_Rubinstein . Нарушений со своей стороны не вижу, так как по рп вам в КПЗ оказали бы ПДП, а если делал это я то кто-то другой бы нарушал, а я что б не задерживаться, передал вас дежурным в КПЗ, по рп там есть дежурные которые б и оказали ПДП, а так же я не обязаня предоставлять вам доказательства ваших нарушений, так как я вас только задерживал, розыск выдал вам другой сотрудник. Ожидайте ответа от начальника ДПС по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Никто в КПЗ мне бы ничего не оказал. Ну если вы так рассуждаете, что ж сразу конвоиру не передали? Или вам наплевать на граждан? Если вы видите, человек после ваших действий без сознания - убежите, прожмете /logout, свалите ответственность на другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Здравствуйте, по поводу задержания, запросил дополнительные доказательства у сотрудника, по поводу "потерял сознание", это системная анимация, на мой взгляд она не является отыгровкой потери сознания, по этому поводу более квалифицированную оценку даст СЗФ, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени суток! Согласен с лидером. Анимацией при ударе сотрудника, игрока, вы не теряете сознание, а всего лишь падаете. От одного удара, вы не можете потерять сознание, считаю вашу отыгровку как за перевод РП в свою сторону. Согласно данному пункту ВПС, вы будите наказаны блокировкой аккаунта: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) И в каком месте это является переводом РП в свою сторону? Или любая, неудобная отыгровка для сотрудника является NonRp действием? Или такого в жизни случится не может?) А, наверное резина у нас безобидной внезапно стала? Законы физики это все шутки-прибаутки больных людей?) Нелогичность проявляется в вашем вердикте, ибо вы рассматриваете док-ва в пользу сотрудника, даже не взглянув на мою отыгровку. Откровенный блат сотрудника с вашей стороны. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2023 От удара сотрудника полиции вы потеряли сознание, не думаю что от одного удара можно потерять сознание. Так же хочу подметить, что видимые действия не отыгрываются. Цитата И в каком месте это является переводом РП в свою сторону? Если не согласны с вердиктом, вы можете его обжаловать. Цитата И в каком месте это является переводом РП в свою сторону? Мнения своего не поменял. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 12:06, Diego_Vasquez сказал: Так же хочу подметить, что видимые действия не отыгрываются. Номер пункта ВПС предоставьте. Так же, хочу подметить, что сотрудник не прикрепил док-ва. В 17.04.2023 в 12:29, Vyacheslav_Pevan сказал: запросил дополнительные доказательства у сотрудника, В 19.04.2023 в 12:06, Diego_Vasquez сказал: Если не согласны с вердиктом, вы можете его обжаловать. Почему я должен его обжаловать, если вы не компетентны? В 19.04.2023 в 12:06, Diego_Vasquez сказал: Вопросы? Смысл спрашивать, есть ли вопросы, если не на один мой вопрос ответа не поступило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте! Цитата Так же, хочу подметить, что сотрудник не прикрепил док-ва. Сотрудник предоставил док-ва лидеру в лс. С лидером будет проведена беседа. Все моменты связанные с РП, вы можете изучить по данной ссылке : Цитата Номер пункта ВПС предоставьте. nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. К примеру: Цитата /do В углу комнаты стоит шкаф. (данная отыгровка является уместной, если в интерьере комнаты нет визуального шкафа, но вы его туда ставили заранее или его отыгрывал прошлый владелец квартиры) Если бы в комнате визуально стоял шкаф, его отыгрывать не нужно. Так же и в вашей ситуации, вы упали (системно) и отыграли что потеряли сознание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля, 2023 А я так и не понял, человек от удара по голове не может потерять сознание? В 20.04.2023 в 03:47, Diego_Vasquez сказал: nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Вы мне так и не ответили, в каком место-то? Не несите бред. И к тому же, я попросил номер пункта, это я бы и сам изучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля, 2023 В ВПС данного пункта нет и не должно быть. Все сказанное про РП процесс, находится по ссылке выше. Как я полагаю вопросов у вас по жалобе более нет. Говорить одно и тоже, не вижу смысла. Если не согласны с вердиктом можете оформить обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться