Перейти к содержанию
chutckiy

Courtenay_Linwood - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

chutckiy

1. Ваш никнейм: Akihiro_Motidzuki
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood
4. Суть: 20-ти кратный штраф за проезд на красный свет. Остановка игрока (моего товарища) на мосту что противоречит ПДД. В дальнейшем оскорбления в адрес игрока (от персонажа, а не в /b чат). Не представился перед Гражданами проживающими на территории Провинции
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tM1edydDppw https://youtu.be/eqXk0CRm0CQ

Поделиться сообщением

crtnsk

Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому.

Вы и ваш друг нарушили статью..

Цитата

20-ти кратный штраф за проезд на красный свет.

К О Д Е К С  О Б  А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х  П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х
Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я
Глава 7. Проезд на запрещающий сигнал

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Доказательства > *Запись*

Цитата

Остановка игрока (моего товарища) на мосту что противоречит ПДД.

П Р А В И Л А  Д О Р О Ж Н О Г О  Д В И Ж Е Н И Я

Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

13. Остановка и стоянка
13.3. Остановка запрещается:
- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

Тоесть в нашем случае было 3 полосы, так что остановка разрешена.

Цитата

В дальнейшем оскорбления в адрес игрока (от персонажа, а не в /b чат).

Доказательств не увидел.

Цитата

Не представился перед Гражданами проживающими на территории Провинции

Федеральный закон О полиции

Глава 5. Взаимодействие с гражданами и их задержание
5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.
В нашем случае..
Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

Остались ещё вопросы? Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД по г.Невскому, а так же от следящей администрации.

Изменено пользователем Courtenay_Linwood

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Приветствую. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 
Сотрудник дал ответ, с ним я солидарен. Не представился сотрудник потому что он находится в руководящем составе, что является спец.подразделением. На основании 5.1 ФЗоП он имел право не представляться, дабы не раскрыть свою личность. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Сотрудник дал исчерпывающий ответ, поэтому в целом дополнить нечего, а дублировать одно и то же смысла не вижу. На данный момент нарушений не замечаю, но у вас есть еще 24 часа для аргументации обратного. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Аргументации не увидел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...