Sergey_Safonov 40 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Добрый день. У вас в отделе кадров писали заявления на принятие, и сроки просрочены. Насколько мне известно, лидер и замы обязаны проверять заявления в течении 24-х часов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/644319-rzhd-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4583035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Укажите, пожалуйста, системный номер заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Safonov 40 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 #67, #68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый вечер! Действительно была допущена просрочка, ответственные заместители за отдел кадров получат дисциплинарные взыскания. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Novaku 57 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за РЖД. С вердиктом лидера согласен, заместители за отдел кадров получат дисциплинарные взыскания. Так-как вопросов более не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение