Sergey_Safonov 19 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Safonov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Добрый день. У вас в отделе кадров писали заявления на принятие, и сроки просрочены. Насколько мне известно, лидер и замы обязаны проверять заявления в течении 24-х часов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/644319-rzhd-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4583035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Укажите, пожалуйста, системный номер заявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 19 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 #67, #68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый вечер! Действительно была допущена просрочка, ответственные заместители за отдел кадров получат дисциплинарные взыскания. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за РЖД. С вердиктом лидера согласен, заместители за отдел кадров получат дисциплинарные взыскания. Так-как вопросов более не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться