𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Monte_Krasnodarskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Olshanin 4. Суть жалобы: Доказательства жду. 5. Доказательства: https://yapx.ru/album/V5fdn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доброго времени суток, я ИО Начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого составили данную жалобу. Начнем разбор я вас объявил розыск по данной статье Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. для ознакомления Вы оскорбили меня поэтому были объявлены в федеральный розыск . Доказательства вашего нарушения:https://yapx.ru/album/V5icv Вопросы по данной жалобе имеются еще ? Если вопросов ко мне больше нет то передаю жалобу выше следящей администрации и лидеру. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Добрый вечер. Чего, я оскорбил Вас? Если Вы - Гуркин, то, Ваш ответ является оффтопом. Мне нужен ответ от Дениса Ольшанина, который выдал мне розыск. Ожидаю ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Kennedy 4 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени суток, извиняюсь за столь долгое ожидание. Проверив всю жалобу я могу вынести вердикт: За сотрудником и правда имеется нарушение, за счет которого с ним будет проведена беседа. Так же попрошу ваш банковский счет для передачи компенсации от сотрудника. Если имеются вопросы? Задавайте Передаю жалобу.. С уважением, ИО Начальник УВД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Кеннеди Р.Д/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, снова я тот самый сотрудник который выдал розыск думаете если я сменил ник и обозвав Гуркин на три буквы на новом нике не смогу выдать розыск. Но вы смешной считайте как хотите . Вопросы имеются к моему ответу? Ответ никак не может считься оффтопом если у вас с головой не проблемы и вы увидели где то Гуркина ваши проблемы не мои. Всего хорошего! Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Denis_Olshanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2023 Добрый вечер. Ваш ответ, сотрудник, мне не требовался. В 17.04.2023 в 16:18, Denis_Olshanin сказал: если я сменил ник и обозвав Гуркин на три буквы на новом нике не смогу выдать розыск. Что за странная логика? По вашему любой сотрудник МВД, сменив ник, сможет выдавать розыск за свои старые ники, соболезную. В 17.04.2023 в 15:53, Roman_Kennedy сказал: Так же попрошу ваш банковский счет для передачи компенсации от сотрудника. 52-42-18, скриншот перевода попрошу предоставить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Olshanin 45 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте снова, компенсация переведена:https://yapx.ru/album/V6CqG Вопросы ко мне у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Компенсация выплачена, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2023 Добрый вечер. Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте, компенсация переведена, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...