Alex_Foxy1 7 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Sem_Naumenko 2. Sergio_Muller 3. дм 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Добрый вечер! Прошу прикрепить полноценное видео, от начала взаимодействия с игроком и до его конца. Возможно Вы ранее оскорбили либо же ударили игрока. что могло бы стать РП причиной для нанесения ударов. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Foxy1 7 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 у меня нет видео от начало до конца сожалению, но он просто начил меня бить ведно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Повторюсь, ранее (например, 5 секунд до начала записи) Вы могли оскорбить игрока, либо подбежать и совершить несколько ударов по игроку. Наказать по Вашим доказательствам, не представляется возможным. Как я понял, более доказательств у Вас нет. Закрыто, в связи с недостаточностью доказательств нарушения игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение