Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОКБ-М] Maxim_Nigamashev

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Mandarinov 
2. Название фракции:  ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Nigamashev
4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ПДД, а именно 10.1.1 за что и был остановлен мной, после получения от него документов и проверки по базе данных штрафов на него был составлен протокол по статье 9.1 КоАП по итогу которого он получил штраф в размере 50000 тысяч рублей и лишен прав на 1 год. ОУМЗ гласит что сотрудник имеет право нарушать законодательные документы но только в том случае если это не помешает состоянию на смене. Не могу знать на каком ранге сотрудник но возможно лишение прав помешает ему исполнять должностные обязанности.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fxxcnxA

Так же для более быстрого рассмотрения добавлю пункты: 
Пункт ПДД который нарушил сотрудник: 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.
Пункт КоАП согласно которому выдано наказание: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Доказательства нарушения сотрудника: 

На записи доказательств видно как сотрудник проехал во встречном движении после чего был остановлен и оформлен.

Изменено пользователем Artur_Mandarinov

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Надеюсь за 4 часа от сотрудника поступит ответ?

Поделиться сообщением

Artem Retro

Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. 
Жалоба передана сотруднику.
С уважением, Ретро А.Р.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Благодарю, ожидаю. Надеюсь он ответит)

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

От сотрудника ответа не поступило, просрочка ответа-нарушение ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. 

Жалобу увидела, на рассмотрении, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Artem Retro

Здравствуйте, рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу.
Cотрудник Maxim_Nigamashev, занимающий должность "интерн", получит наказание в виде выговора за 4.4. ОПСГО.

Но поскольку сотрудник является интерном, то он не получит наказания по пункту 2.2. ОУМЗ.
Передаю жалобу СА

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. Соглашусь с вердиктом лидера. Данный сотрудник является интерном и лишение прав не влияет на его работу. Касательно отсутствия ответа, тут будет наказание по пункту 4.4 ОПСГО.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вопросов нет, прошу передать сотруднику чтобы не нарушал.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

В виду отсутствия вопросов, тему закрываю.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...