Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Mandarinov 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Nigamashev 4. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ПДД, а именно 10.1.1 за что и был остановлен мной, после получения от него документов и проверки по базе данных штрафов на него был составлен протокол по статье 9.1 КоАП по итогу которого он получил штраф в размере 50000 тысяч рублей и лишен прав на 1 год. ОУМЗ гласит что сотрудник имеет право нарушать законодательные документы но только в том случае если это не помешает состоянию на смене. Не могу знать на каком ранге сотрудник но возможно лишение прав помешает ему исполнять должностные обязанности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fxxcnxA Так же для более быстрого рассмотрения добавлю пункты: Пункт ПДД который нарушил сотрудник: 10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой. Пункт КоАП согласно которому выдано наказание: Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Доказательства нарушения сотрудника: На записи доказательств видно как сотрудник проехал во встречном движении после чего был остановлен и оформлен. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Artur_Mandarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Надеюсь за 4 часа от сотрудника поступит ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ-М. Жалоба передана сотруднику. С уважением, Ретро А.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Благодарю, ожидаю. Надеюсь он ответит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2023 От сотрудника ответа не поступило, просрочка ответа-нарушение ОПСГО: 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Retro 18 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2023 Здравствуйте, рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу. Cотрудник Maxim_Nigamashev, занимающий должность "интерн", получит наказание в виде выговора за 4.4. ОПСГО. Но поскольку сотрудник является интерном, то он не получит наказания по пункту 2.2. ОУМЗ. Передаю жалобу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2023 Доброго времени еще раз. Соглашусь с вердиктом лидера. Данный сотрудник является интерном и лишение прав не влияет на его работу. Касательно отсутствия ответа, тут будет наказание по пункту 4.4 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2023 Вопросов нет, прошу передать сотруднику чтобы не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2023 В виду отсутствия вопросов, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться