DuPekToP_3emHoro_IIIaPa 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ricardo_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Приветствую а за че задержали? почему когда были у меня вопросы по задержанию,вы в свою очередь сказали что тип ну заливайте на гос портал,но вопросы то остались... ну ваще я хочу от вас увидеть доказательства своего нарушения за которое вы мне выдали 5.4 УК РП. Видеозапись жду от вас,с подробными пояснениями моего преступления) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lqJfgY5qY-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2023 Здравствуйте. Задержаны были по следующей статье: Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/BzdeiGG То что у вас не было звёзд под худом, это ещё не означает то, что вы полностью освобождаетесь от ответственности. Об этом гласит следующая статья: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. "а за че задержали" - вы были задержаны согласно статье 5.4 настоящего уголовного кодекса, на основании cтатьи 2.4, которая гласит о сроке в 14 irl дней - срок об уголовной ответственности. В вашем личном деле было замечено 2 нарушения, исходя из чего, вам перевыдали федеральный розыск именно по ним. Перед передачей в изолятор статью вам аналогично разъяснили. Вопросы сотрудник может выслушать, если сам изъявит на это желание. Вы спросили "за что" - он ответил, далее разбор полётов, если вы с ним не согласны, происходит на государственном портале, о чем вас уведомил сотрудник. Нарушений не замечено, процессуальные действия выполнены верно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 136 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 136 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2023 Полностью солидарен с мнением лидера и сотрудника. Нарушений не замечено. Вопросов по ответу лидера не последовало, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться