Indrich_Cowell 4 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 Имя Фамилия: Индрих Ковелл Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст:27 Дата и место рождения: 09.05.1996| пгт.Жуковский. Семья: Не женат. Место текущего проживания: пгт.Жуковский Описание внешности: Овальное лицо, зеленые глаза, черные волосы, небольшие губы, средний нос, густые брови Особенности характера: Отзывчивый, если попросят помочь, то всегда помогу. Могу найти общий язык с любым человеком. Детство: Я родился в городе Невский 9 мая 1996 года. Жил в богатой семье, ходил в садик, а позже и пошел в обычную школу №56. Там я нашел трех приятелей, с которыми и отучился все последующие годы в школе. Юность и взрослая жизнь: в 18 лет я окончил школу, а потом пошел в институт на медицинский факультет. Вскоре я начал ходить на военную кафедру, т.к служить не очень хотелось. После окончания факультета, я устроился в ЦГБ г.Приволжск. Настоящее время: Гражданский. Хобби: Музыка и чтение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 600 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться