Felix_Naumenko 1 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Stalcone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Ivan_Jenkins, Gunter_Afonin 4. Суть: 1. На каком основония по мне начали стрелять с тайзера если не было преда. 2. DM с помощью транспорта 3. Non-PR отыгровок можно сказать нету 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 апреля, 2023 пользователем James_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здоров’я бажаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск, Полковник полиции, Дженкинс Иван Иванович. Ознакомьтесь с правилами подачей обжалования. На ваших доказательствах отсутствует таймштамп или время над HUD’ом. На будущее скажу Вам, что на ГУВД и ГИБДД подаются отдельные обжалования. Жалоба передана на рассморрение Генералу Хомякову. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Ivan Jenkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 23:31, Ivan Jenkins сказал: Здоров’я бажаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск, Полковник полиции, Дженкинс Иван Иванович. Ознакомьтесь с правилами подачей обжалования. На ваших доказательствах отсутствует таймштамп или время над HUD’ом. На будущее скажу Вам, что на ГУВД и ГИБДД подаются отдельные обжалования. Жалоба передана на рассморрение Генералу Хомякову. Ну да мой косяк что забыл поставить время над HUD, Ну знайте что зам начальника из вас не очень в плане РП , вам только в Младшем составе ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #4 Опубликовано 15 апреля, 2023 Конкретные ошибки указать можете? Ознакомьтесь с мануалом всех серверов. Не в вашей компетенции решать какую должность мне занимать, если руководство меня назначили на данную должность, значит я достоин занимать данную должность и являюсь ответственным лицом ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Naumenko 1 · ID: #5 Опубликовано 15 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 23:46, Ivan Jenkins сказал: Конкретные ошибки указать можете? Ознакомьтесь с мануалом всех серверов. Не в вашей компетенции решать какую должность мне занимать, если руководство меня назначили на данную должность, значит я достоин занимать данную должность и являюсь ответственным лицом ГИБДД г. Приволжск. В 4 пункте указаны все нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #6 Опубликовано 15 апреля, 2023 Вы мне рассказываете что-нибудь о RP, а сами даже не знаете, что нет такого термина как DM с помощью транспорта. Во внутренних правилах, да и вообще в Провинции это называется DB, и только в том случае если давят игрока. Non-RP отыгровок с моей стороны нет, еще раз повторяю, ознакомьтесь с манулом всех серверов. В любом случае дальше вести с вами разговор не хочу, и не вижу в этом необходимости. Не поднимайте тему, ждите ответа от высшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Homyakova 3 · ID: #7 Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю, на связи Заместитель Командира СОБР, на видео увидела моего сотрудника, но к сожалению, не увидела таймштамп или время над HUD’ом.Поэтому не могу быть уверена что это произошло в допустимых временных рамках. Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Alina_Homyakova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Как уже сказали выше, доказательства недействительны, прикрепляйте полные, на это у вас 24 часа. Также сотрудника Gunter_Afonin нет в нашем штате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 15 апреля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем полные доказательства по запросу лидера. Время идёт с ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #10 Опубликовано 15 апреля, 2023 Доброй ночи, игрок выше сказал, что нет доказательств с /timestamp или худом. Каких доказательств мы ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2023 В таком случае нарушение не может быть рассмотрено, передано следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2023 Доказательства без timestamp или время над худом. Жалоба без этого не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться